Девочки, в понедельник делала мини аборт. В тот же день были выделения, но они на следующий день закончились. И вот уже 2 день у меня температура 38,9 и ниже падает только до 37,6. Есть боли в боку, но они не сильные. Позвонила в клинику, рассказала все. Мне сказали что это норма и записали меня на следующую неделю. Но я же понимаю что это совсем ненормально. Кто сталкивался?
Кара небесная, за невинно загубленую душу.
Автор БЕГОМ В БОЛЬНИЦУ!Температуры быть НЕ ДОЛЖНО!!!!!
Сообщение было удалено
душу загубить нельзя! Душа бессметрна!
Температуры быть не должно. То, что происходит очень опасно, может развиться сепсис. Скорую вызывать немедленно
Воспаление. Вызывает скорую. На будущее пейте после аборта противовоспалительные
Ни фига не норма. У меня после хирургического аборта температура повышалась, и хотя даже до 38 не дошла - сразу в больницу положили на лечение.
Острый эндометрит. В больницу. Лучше скорую. Быстрей положат.
Автор, перетерпеть не получится. Просто есть шанс, что просто почистят и все. А если запустите, могут так все поудалять, что бесплодной окажитесь навсегда
восралеие скорее всего, срочно скорую! а то допрыгаетесь до операции, удалят все нафиг. Вы антибиотики после аборта пили? навнрное инфекцию вам занесли. Максимум 37.2 может быть. Если больше 38 то это ***!!
Сообщение было удалено
Я в частой клинике делала. Мне на 2 дня антибиотики давали. Больше не выписывали.
Сообщение было удалено
Мало что-то 2 дня, мне после вакуума если не ошибаюсь на 5 дней выписывали антибиотик.
А Вы ничем другим не могли заболеть, вирус подхватить, к примеру? Я через пару дней после вакуума цепанула ОРВИ, обвесилась соплями, закашляла и, как следствие, тоже температура повысилась (немного, до 37,6 примерно). ОРВИ прошло и температура вместе с ним.
Но Вам все-таки обязательно надо в первую очередь проверить что там у Вас в матке творится, почти 39 градусов - это не шутки. Врачи совсем уже офигели такую температуру называть "нормой"
Сообщение было удалено
Так вот именно что никаких симптомов нет. Не кашля, не насморка. Ничего, только температура которую не сбить
Ну правильно пишут то: наказание за убийство. Сейчас сдохните и будете лично объяснять своему ребёнку, за что убили его.
Да, это нормальная реакция организма после смертного греха. Резкое снижение функции почек сопровождается длительной высокой температурой. Самое интересное впереди
bymed.ru
Сообщение было удалено
О, почкофанатка опять пожаловала))) А есть хоть что-нибудь, что болит НЕ из-за почек?)))
Девочки всем спасибо. Оказалось что матка закрыта и кровь не выходит. Матка начала воспаляться. Завтра еду в больницу. В клинике отказались делать чистку из-за температуры и отправили в обычную.
Насчёт грехов и так далее, спасибо конечно, но мы не в том государстве живём, что бы плодить нищету. У меня есть 2 сына, больше не надо)))
Сообщение было удалено
Здоровья вам
Сообщение было удалено
А про то, что существуют методы контрацепции, Вы не слышали, да?..
Сообщение было удалено
Вот, у меня такая же фигня после хирургического аборта была - матка закрылась и кровь не выходила. Пытались сначала медикаментозно сгустки образовавшиеся выгнать, но потом все-таки и чистку тоже сделали.
Злопыхателей не слушайте - пролечитесь и все у Вас нормально будет, никаких страшных-ужасных последствий воспаление не дает если его не запустить.
Сообщение было удалено
Слышали и успешно пользуемся. Никто не застрахован))
Сообщение было удалено
Спасибо большое
Сообщение было удалено
Спасибо большое
Сообщение было удалено
Это успешно? Тогда я Вас разочарую: аборт это убийство, а не метод контрацепции.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!