Добрый день. Задержка 13 дней , делала уже 5-6 тестов - отрицательные. ( последний был вчера). В период предполагаемой овуляции было что-то вроде ПА (парень несколько раз пытался войти, но не вышло), предохранились . В последующем был только оральный секс. Уже несколько дней увеличилась и побаливает грудь ( как перед м), вчера покалывало внизу живота, сейчас тянет немного. А вообще уже 4-5 месяцев страдаю белыми выделениями со странным запахом , болью внизу живота Какова вероятность беременности? И что вообще со мной может быть? К гинекологу пока не могу попасть
Не думаю что беременна, задержка походу из за нервов, белые выделения скорее всего молочница
Срочно надо посетить врача.
да сколько можно эту тему здесь строчить?
Это Ваше здоровье. А Вы играетесь. Пару раз пытался войти еще и предохранялись, от этого невозможно забеременеть. Вам надо к врачу, не тяните.
Белые выделения это может быть и молочница и дисбатериоз влагалища. Лучше обязательно посетить врача!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
За тобой по пятам идет смерть. Это твой нерожденный малыш. Астральная беременность!!!!!!!! Всего доброго)