Был секс без презерватива ПОСЛЕ овуляции, через две недели началися месячные , вчера сделала тест и он отрицательный.Говорят, что можно даже и так забеременеть ?
Тебе надо прекращать спать с кем попало. И не будеш бояться беременности.
Можно
Это очень редко. Можно забеременеть и от полотенца которым мужик вытер свой "орган" 1/1000000. Но шанс есть. Не рискуй. Если только с мужем.
Нет. У вас месячные начались через ДВЕ недели
Сообщение было удалено
Сплю только со своим парнем!
Сообщение было удалено
Не ври. Не можит быть у вас раз в две недели.
И почему у него не спросила будут у вас дети или нет. Ему то все известно должно быть.
Ты пришла за советом а сама не договариваешь, это не есть хорошо. Не уважение к гражданам которые хотят тебе помочь советом, возможно даже кто то расчуствуеться твоей печали и проронит слезу. А ты так злостно обманываеш всех собравшихся здесь людей. Это не хорошо.
Сообщение было удалено
Эмм
Был секс и две недели не занимались , потому ,что думали , что беременна
Сообщение было удалено
Он не кончил , но в смазке у мужчины есть кое-какие сперматозоиды
Ну опять не правда же. Почему две не дели не еб.ся в потом уже узнать что беременна. Там же ясно без тестов поймёш что беременна.
Сообщение было удалено
Вы дамочка не судите по себе,может и вы спите с кем попало.А на эту девочку не надо наговаривать.Это её дело.
Сообщение было удалено
А ждать две недели зачем не пойму всеровно. Почему бы каждый день не заниматься делом. Иму две недели надо было не прекращать тр.ть тебя. Результат бы был 100%.
Сообщение было удалено
Да тебя забыл спросить. Ник мужской видишь. Что ты мелишь. Отойди, мы без тебя разберёмся.
Сообщение было удалено
Ха-ха а вот тут смешно.Что вы мужчина делаете на женском сайте😂Даже смешно,и причом говорили девочке не хамить гражданам,а сами хамите.Уйдите отсюда,и пусть женщины дают ей совети.А то у вас плохо получается.
Сообщение было удалено
Беременность я не хочу.
Но за две недели после ПА вероятность забеременеть очень высокая, а зачатие происходит за 3 дня. Месячные у меня были , и за две недели была бы уже задержка.
И написала тут, чтобы уточнить.
Нет.
Сообщение было удалено
Опять же, я сам решу что мне делать когда уходить и.т.д. Совет ей я сам дам без тебя разберёмся. Она не хочит от тебя советы слушать пойми. Ей нужен мужской совет она спрашивает, как перестать врать?
Сообщение было удалено
Уже уточнили не беременна ты значит. Разобрались наконец-то.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, чтобы "уточнить" запишитесь на приём к гинекологу или сдайте кровь на ХЧГ. Всё. Проблема и догадки решены. И предохраняйтесь, раз не планируете ребёнка.