Гость
Статьи
ОК. Кто-нибудь с таким …

ОК. Кто-нибудь с таким сталкивался?

Девочки, здравствуйте! Пила пол года ОК Джес, на новый год уехала в другой город и забыла таблетки, пошло кровотечение отмены, резкий набор веса (7-10 кг) ниже 70 не падает ни при каких усилиях. Кто-нибудь с таким сталкивался? Пошла к врачу, назначили 3 месяца Мидиану, пью уже второй месяц, вес в той же мертвой точке пока.

Тера
5 ответов
Последний — Перейти

Такое бывает и сбрасывать этот вес будет тяжело. Остается только повесить рот на замок и добавить физическую активность. По-другому никак. Я во время перерывов только так и спасаюсь, иначе пухну даже от запаха сладкого. А вообще пройдитесь ещё по врачам. Такой резкий гормональный бум мог отразиться на организме не только в виде веса.

Гость
Тера

Сообщение было удалено

у меня наоборот от них аппетит пропал потому что моторика жкт пропала из за нарушения вегетатики и я аж до 37 кг похудела, и бросила пить эту отраву из за эндометриоза назначали и все это за 3 месяца, потом долго у психотерапеста лечилась он сказал там лошадиная доза гормонов и у женщин вот такие проблемы начинаются

Гость

Зачем себя убивать этой отравой? Ради хуеносца? Жесть....жаль тебя....

В другом городе ни одной аптеки ей богу?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

С гормональными таблетками нужно все-таки аккуратнее. Так можно организм "убить" потом вообще не восстановишь. Моя подруга когда столкнулась с такой проблемой по знакомым искала врача. Единственная, кто ей понравился это Назарова - гинеколог-эндокринолог из ТН-Клиники, которая сказала, что она (в смысле моя подруга) слишком молодая и нельзя ее организм "бомбить гормонами".

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: