Гость
Статьи
был ПА

был ПА

Здравствуйте девушки. Такая ситуация, был ПА с парнем и я была сверху. После окончания я посидела сверху еще немного. Когда встала увидела что какая то капелька вытекает из под резинки.Есть вероятность беременности? очень страшно, помогите

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну вы же хорошо подмылись потом...
Ничего не будет 😐 это же не из вас вытекло, о боже...

Гость

очень страшно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно нет вероятности беременности? после па пошла в душ направив струю в себя. Не могла ли я если что капельку вогнать в себя?

Гость

помогите

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, я правда не хочу вас обижать! Правда!
Но тут не сидят кнопочные гинекологии, которые попросят вас раздвинуть ноги и проведут онлайн осмотр, возьмут виртуально анализы и результаты опубликуют в комментариях. Вам сколько лет?
Наверное немного, раз так паникуете... Вы знаете, что презерватив защищает не на 100%?
Советую перестать паниковать (если тема не разводка), все у вас нормально 🤷‍♀️ И на будущее, когда парень всё, то не сидите вы на нем ☝️ зачееем🤷‍♀️ Парень всё - вытащил - снял - пошёл подмылся. Ну что за вопросы то такие

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: