Гость
Статьи
Проблема с месячными. …

Проблема с месячными. Не беременность.

Девочки такая история, мне 25, в прошлый месяц шли 2 раза но мазались начались 8 помазались 5 дней и закончились потом снова где то 23 числа , обратилась к врачу, обсделовалась тесты отрицательные, узи нормальное нашли правда фоликул гормональный. Врач назначила только пить перфемин или ременс, сказала не паниковать мол гормональные сбои и это не редкость. И вот вчера они как обычно начались немного помазались а сегодня уже ничего нет, срывается ну очень важное совещание по работе в другом городе, волнуюсь если щас купить ременс он поможет ускорить процесс? Через неделю уезжать, места себе не нахожу, как их вызвать? Буду благодарна если кто то поможет.

Танюшечка90
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А в чем проблема-то? У вас в бассейне что ли совещание? Ну, гормональный сбой, ничего страшного, тампоны и вперёд. Все как-то ездят, и на гастроли, и в командировки. Вызывать ничего не надо, при сбоях и не такое бывает, а ещё и по две недели месячные идут. Меньше нервов)

Танюшечка90

проблема в том что у меня в первые дни они сильные и очень плохое самочуствие, а нужно быть как солдатик, уж лучше щас пусть пойдут а оно помазалось и пропало.

Гость
Танюшечка90

Сообщение было удалено

Лучше не стоит с гормонами шутить усугубить ситуацию только все это должно нормализоваться само ну либо как сказал врач, а то хуже гораздо будет у меня тоже так было

А вы не думали начать принимать ОК мне их прописывали чтобы нормализовать цикли снять боль. У меня тоже был сбой и после приёма ОК все нормализовалось. А если про сейчас, то вызывать все-таки не стоит, мало ли что, но если очень нужно можно попробовать физические нагрузки, особенно на пресс.

Гость

Да, правда, ок может помочь, но их надо было заранее начать. Если не подойдут, капец начнётся, а это только на практике выясняется. Запаситесь обезболивающим, правильно питайтесь, не очень много. Ещё отлично боль снимает поза из йоги, баддха конасана, можно заранее полежать, расслабиться. Ну и надеяться, что всё-таки обойдётся, организм-то умный, в стрессе не будет напрягаться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алена

У меня был гормональный сбой и мне выписывали разные таблетки, после приема которых происходили постоянные перепады настроения, при которых весь негатив я выплескивала на своего мужа.
Естественно, что после всего этого наши отношения охладели. Пропала интимная близость. А самое страшное, что когда я пила таблетки - цикл был регулярным, но как только я пыталась
слезть с них - все возвращалось обратно. За все время сменила достаточно много врачей, но результата не было никакого пока моя подруга не посоветовала мне человека, который помог ей с ее проблемой.
У нее тоже были проблемы со здоровьем, но по другой части. По ее совету я обратилась к этому человеку (его зовут Денис и он опытный хиромант, который практикует хирокоррекцию для людей с проблемами со здоровьем).К сожалению у меня под рукой нет его контактов, но Вы можете в поиске написать Денис Хиромант и найдете его контакты.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема