Здравствуйте, недавно эндокринолог назначила мне Диане 35 от гирусизма. При этом у меня цикл стабильный. В инструкции написано, что во время 7-дневного перерыва имеет место быть кровотечение отмены. Это получается, что у меня будут и мои месячные и кровотечение отмены? Или месячных не будет, а будет только кровотечение отмены?
Заранее спасибо за ответы
Будет кровотечение отмены.
Принемала несколько лет до беременности и года 3 после завершения лактации.
Кожа была чистая.
Диане 35 вообще тяжёлый препарат по серьезным показаниям. Мне как то косметолог тоже назначил, а у меня грудь раздуло и растяжки появились. Подруга уехала в Европу, там врач офигел что ей назначали эти таблетки тоже просто так.
Не советую принимать ок. Будет кровотечение отмены, а месячных не будет. Будет искусственный цикл. Не гробьте свое женское здоровье.
Пила тоже Диане... Не от какого гирсутизма не поможет, проверенно лично на мне, и на его приеме у меня появились серьезные проблемы... Бросила пить их, и вам не советую, если вы только по поводу гирсутизма их принимаете, не поможет!!!!
Привет тромбоэболия
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Выше правильно пишут, лучше не пить. Испортите себе женское здоровье, а принимать придётся постоянно (иначе всё начнётся сначала). Лучше уж прутняк - трава, которая мягко снижает уровень тестостерона и улучшает гормональный фон (тогда как гормоны типа Диане заменяют его). Сидеть всю жизнь на ОК можно но... также если для Вас это важно, гормональные контрацептивы имеют раннеабортивный эффект с некой вероятностью, так как не всегда подавляют овуляцию, а в случае оплодотворения не допускают имплантацию зачатого ребёнка (хотя это всё можно предупредить хоть частично - дополнительным предохранением ).