Здравствуйте. Я долгое время была в стрессовой ситуации. Не думаю, что беременна так как па был 4 недели назад. Произошла задержка 8 дней, ничего не болит и не тянет. С чем это может быть связано и было ли у Вас такое?
сколь угодно долго, пока причина не будет выяснена у врача.
Сообщение было удалено
Подскажите, если это могла быть беременность, то спустя 4 недели какие-то признаки бы явно были?? Тест я не делала
9 месяцев ) Точно вам скажет гинеколог. Кроме стресса и беременности может быть что угодно: ограничение в питании, гормональные проблемы, воспалительные процессы и т.д.
Сообщение было удалено
Нет. У многих нет никаких признаков до 4-5-ти месяцев или признакам не придают значение
Максимум 7-8 дней было задержки...
Сообщение было удалено
никаких признаков может и не быть. это очень маленький срок.
Сделайте тест, Если не беременны, то просто ждите месячные. Если организм находится в стрессе, то может быть задержка. У меня так было. Был очень сильный стресс (из-за развода) и из-за него случилась задержка. Когда я это поняла, то постаралась отпустить ситуацию и меньше переживать, так как здоровье-то дороже. Как только я перестала себя накручивать, яичники начали снова работать. месячные пришли, но естественно не сразу, а через три недели.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А по поводу признаков беременности.. лично у меня было всего два признака. В 4,5 месяца стала чувствовать шевеления ребенка и где-то после 7 месяцев стало неудобно наклоняться из-за большого живота. больше никаких симптомов не было.