Гость
Статьи
Варикоз

Варикоз

После родов варикоз,кто-нибудь с этим сталкивался.Что делали.

😍
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет

Гость

От глубокого дыхания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Берите выше, от того, что не поставили прививку от варикоза...

Нынси

Не попили вына краснага

Зоя

Сталкивалась, неприятно это, но вполне себе можно подружиться. Нужен комплексный подход - компрессионные чулки, ножки почаще повыше держать после нагрузок, каблуки не носить, и самое собой средства всякие - у меня охлаждающий гель и венолайф дуо. В разы лучше стало, главное привычки правильные себе завести :)

Саня
Зоя

Сообщение было удалено

Ооох, сложно это все, не думала я, что в 30 лет столкнусь с такими проблемами. А долго это все надо делать?

Елена

Если хотите вылечить варикоз, надо пересмотреть рацион питания и образ жизни. Нельзя соленое, копченое и алкоголь, забыть о курении. Не поднимать тяжестей и не носить высокий каблук. На прием к флебологу, обычно назначают комплексное лечение, таблетки и мазь (гель). Я пользовалась гелем Венолгон 911, фирмы Твинс Тэк.

Зоя
Саня

Сообщение было удалено

Тут не от возраста зависит, а от состояния сосудов, капилляров, нагрузок... в общем, много факторов влияет и возраст не первое. Я бы сказала, что лучшее лечение это профилактика прежде всего, так что каблуки все убрала. Венолайф дуо курсом пью на 4 месяца, В общем, то, что надо. Гели по мере надобности. Я снова к пробежкам вернусь в мае, надеюсь

Саня
Зоя

Сообщение было удалено

Поняла, спасибо, буду разбираться. Попить что-то для укрепления сосудов определенно стоит.

Гость
😍

Сообщение было удалено

Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тамара

Принимала таблетки и наносила гель Венолгон 911, такую схему лечения назначил доктор. Гель наносила два раза в день, утром и вечером. Курс лечения 2-3 месяца, что бы вылечить варикоз. Все зависит от стадии, может понадобиться больше времени.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: