Добрый день. Девочки у меня кровило два года назад мне сказали гормональный сбой. Прописали ленитинед 20. Пропила 3 месяца. Прошло на полтора года. Мейчас опять та же история и уже 3 месяца подряд. Думаю начать пить ленитинет 20 опять. Но хотела бы задать вопрос? Может кто знает. Вот начались месячные, длились 6 дней. Через 12, 13 дней началась кровь ну как всегда. С густками ну не такая обильная как при месячных. Ежедневки спасали. Было даже такое что вода выходила какая то. Длилось где то дня 4,5. Потом прошло. И через дня 4 опять начались выделения но уже прозрачные тоже как вода примерно но не более густая. При ПА грубо говоря лилась. Было так в первый половой акт. И через 3 дня второй. А сейчас уже после последнего ПА прошло 6 дней. Там все уже сухо и месячных нет. Кто что знает?)
Похоже на полип в полости матки. Без отлагательств к гинекологу и УЗИ сделать обязательно.
Сообщение было удалено
На узи все отлично и ни чего не болит. После этого кровотечения так сказать. Через 3 дня были обильные прозрачные выделения особенно при ПА. Обычно при ПА так не бывает. Этл может быть овуляция?
Сообщение было удалено
Вообще если нет разрыва фолликула, образуется киста. Она может сразу лопнуть, получается как бы кровотечение. То есть Вам надо сдать анализы на гормоны и тогда уж разбираться, что к чему. Один важный момент, что при сдаче гормонов и вообще гинекологи ориентируются на дни стандартного цикла, это нужно учитывать, если конкретно у Вас не такой. Я вот например точно знаю, прошла ли уже овуляция (по методу Биллингса ) и это говорю врачу (и согласно УЗИ - не ошибаюсь). Что касается приёма ОК, то Вы должны понимать, что они могут даже маскировать проблему, ведь при них настоящего цикла нет временно , а только "месячные" каждый месяц. То есть, если Ваша цель - просто месячные, а не здоровье... Кстати, гормональные контрацептивы имеют раннеабортивный эффект с некой вероятностью, так как не всегда подавляют овуляцию, а в случае оплодотворения не допускают имплантацию зачатого ребёнка (разве что дополнительно предохранятся, чтоб этого не допустить ).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня был гормональный сбой и мне выписывали разные таблетки, после приема которых происходили постоянные перепады настроения, при которых весь негатив я выплескивала на своего мужа.
Естественно, что после всего этого наши отношения охладели. Пропала интимная близость. А самое страшное, что когда я пила таблетки - цикл был регулярным, но как только я пыталась
слезть с них - все возвращалось обратно. За все время сменила достаточно много врачей, но результата не было никакого пока моя подруга не посоветовала мне человека, который помог ей с ее проблемой.
У нее тоже были проблемы со здоровьем, но по другой части. По ее совету я обратилась к этому человеку (его зовут Денис и он опытный хиромант, который практикует хирокоррекцию для людей с проблемами со здоровьем).К сожалению у меня под рукой нет его контактов, но Вы можете в поиске написать Денис Хиромант и найдете его контакты.