Гость
Статьи
Месячные во время ОК?? …

Месячные во время ОК?? (а не кровотечение)

При приёме ОК точно не может быть месячных? Имею ввиду именно месячные, а не прорывные кровотечения или кровотечения отмены.
Я начала пить ОК и не делала никаких пауз (пить надо 3 месяца), но уже ровно через 28 дней и час в час, как и раньше, начались месячные.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам сейчас тут наговорят. Вы не слушайте никого и читайте инструкцию. Там вме написано. Во время приема ОК идут месячные. Кровотечение может быть после отмены ОК или в первый месяц приема (это огда мазня не в график появляется).
У вас все пришло по графику, это месячные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в аннотации написанно что это кровотечение отмены а не месячные, когда 7 перерыв это и есть отмена, только потом ты начинаешь пить пачку заново и кровотечение прекращается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в записи написала, что речь именно о месячных, а не о кровотечении отмены. Я пила без перерыва, пауза должна была быть только спустя три месяца. Но уже через 28 дней после начала приема начались именно месячные, как ни в чем не бывало. В инструкции ничего не сказано о том, что они могут быть. Сказано только,что после перерыв начинается кровотечение отмены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, именно это и сказано в инструкции. У меня пауза в 7 дней должна была быть через 3 месяца, потом кровотечение отмены, и снова новую пачку. Но уже через 28 дней после начала приема начались именно месячное кровотечения, как было и раньше. Это значит противозачаточные таблетки пока не сработали за 28 дней приёма ?
Продолжаю пить таблетки, мой гинеколог пока в отпуске...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие у вас ОК? В моих написано так, как я вам написала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня мс шли ровно три дня с первой белой таблетки до третьей. И заканчивались они не потому что я начинала новую пачку пить, а сами по себе. 21 активная таблетка, три дня мс, 4 дня оставшиесяинеактмвные табоетки , на 5 день начинаю пить новую пачку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо не сработали.

Мурло

ужас какой. пьешь себе таблетки, получаешь максимум удовольствия от секса без контрацепции и в конце месяца узнаешь о беременности.

Мурло

может быть в выбранных таблетках гормонов маловато для вас?

Нет месячных при Ок, есть кровотечение отмены. Это искусственный 28дневный цикл.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

По сути, и месячные, и кровотечение отмены - отслоение эндометрия. Происходит потому, что падает уровень прогестерона (возможно, искусственного даже). Короче, не "удержали" таблетки эндометрий.Мала доза, да и она вообще относительно мала во всех современных гормональных контрацептивов (нормальные дозы для хорошего подавления гормонального фона были разве что в 60-х, но они были слишком опасными). Из-за этого, кстати вероятна овуляция (более всего вероятна в первый месяц, если достаточно долго принимать - привыкание, да и вообще время от времени ). Но вот чаще всего женщина ничего не замечает, так как не допускается имплантация зачатого ребёнка в случае оплодотворения (микроаборт, извините). Это, конечно, Ваше дело, но из-за этого для меня гормональные контрацептивы - табу (разве что для лечения с дополнительным предохранением).