Девочки у кого были проблемы по женски и лапара? Одна? Что бы после нее ничего не возвращалось? Нужны хорошие примеры, плохие не пишите пожалуйста
Так, если гормоны будете пить - ничего и к Вам не вернется. Возвращается только к наивным durочкам
Сообщение было удалено
15 лет ничего не пью после лапары никаких гормон из за противопоказаний, ничего не возвращалось, так что акстись)
Сообщение было удалено
давно давно делали операцию, гормоны не пью, ничего не вырастало больше)
Делала лапару. Удаляли кисту, эндометриоз, проверяли проходимость труб. 3 месяца пила гормональные. А ещё через 3-4 мес наступила долгожданная беременность.
2,3 - так она хочет с гарантией ))) А Ваш опыт - не показатель. Полно народу, кто не пил гармоны и пошел на 2 и 3 операцию
У меня нашли микро полипы в матке и спайки на яичнике и трубе и еще был припаян кишечник . Короче все убрали и угли проблемы- запор , сильные боли во время этих дн4й . Сильные кровотечения и по 8-12 дней были .спайки снова появились но видимо не такие. В принципе они могут опять появиться. Но те проблемы ушли . И еще клньрамтнвц барьер надо . Насчет берем на знаю я сразу от мужа ушла.
Сообщение было удалено
Это смотря что найдут . Если эндометриоз сильный то да . Если другое то не всегда.
По другому поводу оперировали, говорят вероятность рецедива очень мала, но эндометриоза очаги были, несколько штук( врач сказала что б не обращала внимания на него, он бы мне никак не помешал, если бы и не узнали о нем
Но все равно очень страшно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо, а что было?