Подскажите, кто как справляется с климаксом? Приливы ну просто достали... Сплю плохо, беспокойно... Подушка мокрая... А ведь он только начался((
К гинекологу за гормонотерапией.
Растительные гормоны не советую, перепробовала все,что можно - деньги на ветер,помогает только сначала,потом привыкание и ноль эффекта
Сообщение было удалено
..я не стала ничего принимать..хотя оочень тяжело всё проходило.уехала за город жить.там легче переносится.
Сколько вам лет ?
А вы уверены что это приливы? Подушка и при туберкулезе мокрая бывает
Сообщение было удалено
Точно нет, я ежегодно прохожу флюорографию. Это климакс, 100%( Чувствую себя в целом, не очень хорошо. то жарко, то холодно.
Клималанин у меня мама принимает, вроде нормально помогает ей
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую!
Гормональные лекарства гинеколог выписать может
Сообщение было удалено
Мне нельзя гормоны, у меня фиброма в груди(
Сообщение было удалено
Мамулька тоже испытала климакс во всей красе: зуд и сухость во влагалище, небольшой цистит, перепады настроения. Врач сказала, это из-за дефицита гормона эстрогена, поэтому назначила ей гормональный крем Орниону. Как начала его применять, так вскоре все нормализовалось.
У меня климакс, и всё кругом раздражает. Гормоны принимать не хочется. После обращения к неврологу мне был выписан глицин форте от Эвалар. Он мягко действует на организм, натуральный, что приятно при нашей экологии. Действие не наступает резко, хотя сон нормализовался на 3 день приёма. После 2-х недель прошла не уровновешенность и нервозность.
Не морочьте людям голову бадами, они хороши только как профилактика. Кто может себе позволить, ставят уколы пинеамин и симптомы климакса проходят на погода.
После 48 лет начала ощущать неприятные изменения в организме. Из-за недостатка женских гормонов. Таблетки растительного происхождения Ци-Клим мягко действуют на организм и за 4 недели приема справились с приливами, раздражительностью и плохим сном. Цена в сравнении с подобными препаратами хорошая.
Клинику посоветовала подруга, она сама прошла программу Динамическая молодость в Бьютиспейс клиник. Не думала, что меня это изменить. Долго были с мужем проблемы, постоянно ходила раздражительной, на детей срывалась. После прохождения программы всё изменилось. Жизнь снова зацвела. Наладила отношения с мужем. Сама счастлива. Золотые руки у врача Юлии Евгеньевны. Она творит чудеса. Мне быстро помогла быстро выйти с депрессии.
Знакомая история… Мне помог Пинеамин. Потливость ужасная была, днем и ночью мучилась от чувства жара. Пинеамин меня избавил от этих мучений на полгода. Недавно проходила повторный курс – снова стал намного легче. Еще и бьют-эффект у него классный – лицо на несколько лет моложе выглядит).
А сколько вам лет автор, вы как себя сейчас чувствуете?
Девочки, остался пинеамин абсолютно новый, нераспакованный, хранила в холодильнике. Годен до апреля 2023 г. Продам дешевле, чем покупала. Договоримся в любом случае.
Был куплен для ЭКО, но я пока не могу решиться на новую попытку, поэтому хочу продать. Если кому нужно, пишите - звоните 89280440510 Настя
Климафит является источником аминокислот, минералов и витаминов D3, B1, 2, 6 и 12. Обладает общеукрепляющим эффектом в пре- и постменопаузальный период. Его прием предотвращая развития психоэмоциональных расстройств и вегетососудистых нарушений. Способствует улучшению качества жизни, сохраняя красоту и здоровье моего тела.
лично мне помогает гормональная терапия, несколько месяцев уже на ночь свечки ставлю (дляженс эстри). их прописывала врач, мне подошло хорошо и помогает от неприятных симптомов очень, особенно ночных как раз-таки
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если мешает жить, то здесь лечение нужно. Врач на приеме может гормоны назначить. Маме моей назначали, отсюда знаю. А сейчас климакс позади, а свечи ованелия ей покупаю, врач назначил для поддержания здоровья, здоровья костей