Привет всем . Нужен ваш совет. Месяц назад узнала о беременности(срок очень маленький), сразу же сделала медикаментозный аборт. Через несколько дней начались месячные.
Сегодня уже 5 день задержки, я паникую и ищу нормального гинеколога в городе.Я прекрасно понимаю, что могут быть осложнения, ведь это огромнейший стресс для организма. Но от этого не легче .Подскажите кто с подобным сталкивался, что вы делали? Стоит ли действительно так сильно себя накручивать ?
А вы спустя две недели были на УЗИ?
У вас может быть гормональный сбой от таблеток. Не паникуйте. Идите на узи и к доктору.
Аборт это грех. Убийца.
Сообщение было удалено
Для атеистов нет грехов. С точки зрения медицины и здравого смысла - аборт не убийство.
Сообщение было удалено
Вернее, для атеистов есть преступления, чем аборт не является
Сообщение было удалено
Ко ко ко
Сообщение было удалено
курица дра\ная!
Сообщение было удалено
Я знаю то ты курица, могла бы и не сообщать
Автор, лучше ваккум. У меня сестра делала два года назад медикаментозный. У нее произошла закупорка шейки. Короче не выходило ничего . Ей вручную открыли и все. После родов последствий больше. Я после родов восстанавливалась три года. А после аборта 1 месяц. Вот и все. Эрозии нет. Ни разу не было никаких инфекций.
Сообщение было удалено
Иди отсюда. Молись. Интернет это грех. Да спасется душа твоя
После аборта часто бывает депрессия, страх и суицидальные мысли. Расплата за грех
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Еб/анутые, автор задала конкретные вопросы, а пишут грех...грех
Х/УЕХ! Атеисты же и пишут