17.01 я родила на 30 неделе(сердце ребенка остановилось, вызывали роды).
Месячные приходили 15.02 и 06.03, принимала ОК(оральные контрацепцептивы) до 07.03. Во время 7-ми дневного перерыва решила, что не буду больше принимать ОК. 06.03 месячные не пришли, уже 3 дня задержки и признаки Б(беременности), как при Б1(повышеный аппетит, сонливость, +1кг, на голодный желудок мутит).
Я знаю, что рано ещё для новой Б, НО я ОЧЕНЬ хочу ребёночка!!! И очень боюсь, что ситуация повториться.
Хотела бы услышать похожие истории, когда Б наступала сразу после родов. Как она протекала и как всё закончилось?
О... Моя вы, хорошая... Возможно у вас ещё не наладился цикл и вы не беременные... Но только не расстраивайтесь, все успеется. Вы причину установили? Делай, если не наступит менструации. Если положительный результат - сразу к вашему доктору, который вёл беременность предыдущую. Думаю только она или он, сможет вас правильно проконсультировать, зная в е ваши подводные камни. Успехов вам. те дома тесты
Простите за опечатки, спать очень хочется...
Не бойтесь. Надо было выяснить причину остановки сердца. От этого многое зависит. На специализированных детских форумах таких историй много, и они заканчивались хорошо. Вам туда)
Сообщение было удалено
На счёт цикла не знаю. Я до конца не уверена в том, что беременна снова, может я себе чего напридумывал .... Тест пока не делала, т.к. живу в деревне(в нашей аптеке ничего никогда не бывает), но на днях обязательно приобрету.
Просто до задержки приснился сон, в котором я сделала тест и он показал //, может это были мои фантазии, а может мой организм так об этом мне намекнул.)))
Сообщение было удалено
Причина - гипоксия из-за инфекции(может не так написала). Я проверилась - чисто.
Сейчас ждём гистологию.
Если Вы принимали ОК. То никакой беременности у Вас нет. Яичники еще спят. Ход Вашей будущей беременности никто не может предугадать. Потому как нет данных, почему предыдущая замершая. Что говорят результыт гистологии плода
Сообщение было удалено
Мы ещё ждём гистологию. Единственное, что мы знаем это то, что пуповина была очень короткой, как мне сказали....
Я не знаю об этом ничего. Я просто хочу пожелать вам здоровья, хорошего настроения и сил принимать любую ситуацию. Ешьте витамины, гуляйте на солнышке, занимайтесь любовью со своим любимым.
Очень жаль, врачи часто валят всё на "скрытые" инфекции. Причины гипоксии обычно другие: отслойка плаценты, анемия матери, нарушение кровотока из-за высокого давления у беременной. Вряд ли теперь правильно поставят диагноз. Гипоксия редко развивается стремительно, при должном наблюдении можно её вовремя заметить и спасти ребёнка (иногда это поддаётся лечению, иногда беременность прерывают - в 30 недель у ребёнка уже неплохие шансы выжить вне утробы). Чтобы меньше бояться в следующий раз, наблюдайтесь лучше, найдите более внимательного врача (можно даже купить прибор для прослушивания сердцебиения ребёнка в домашних условиях). Конечно, всё это вопрос денег. У нас в консультации приём раз в 3 недели, слушают сердцебиение недель с 16 (после 30 недель приём раз в 2 недели и каждый раз КТГ). УЗИ в 12, 20 и 30 недель. Каждый приём измеряют давление и вес, окружность живота. Анализ крови на гемоглобин раза три за весь срок. Этого должно быть достаточно, чтобы вовремя заметить гипоксию при отсутствии симптомов у матери.
Сообщение было удалено
Я наблюдалась в ЖК по прописке, прошла все скрининг, так же наблюдалась в НИИИ ОММ(1раз сладкого съела перед сдачей крови) , КДЦ(на 2 скрининге нашли увеличение лоханок, но постепенно всё приходило в норму)г.Екатеренбурга... Мне каждый раз говорили, что всё ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, развиваетесь по срокам, всё хорошо. А в один день просто перестал ребенок шевелиться. И всё хорошее закончилось.
На счёт Доплера, в начале 1Б думала, что бесполеная вещь, после родов для себя решила, что обязательно приобрету в след.Б.
Сообщение было удалено
1 и 2 скрининги прошла, 3 должен был состояться 29 янв. и сразу после в роддом в котором собиралась рожать - ОПЦ г. Екатеринбурга.(полных названий не знаю, т.к. со мной только этими буквами говорили))))
Сообщение было удалено
Сейчас много данных,что скрининги очень вредны для плода...и ведь нет оснований этому не верить..кроме тех,что озвучивают врачи,которых этим знаниям научили..не проверим.
Очень жаль, врачи часто валят всё на "скрытые" инфекции. Причины гипоксии обычно другие: отслойка плаценты, анемия матери, нарушение кровотока из-за высокого давления у беременной. Вряд ли теперь правильно поставят диагноз. Гипоксия редко развивается стремительно, при должном наблюдении можно её вовремя заметить и спасти ребёнка (иногда это поддаётся лечению, иногда беременность прерывают - в 30 недель у ребёнка уже неплохие шансы выжить вне утробы). Чтобы меньше бояться в следующий раз, наблюдайтесь лучше, найдите более внимательного врача (можно даже купить прибор для прослушивания сердцебиения ребёнка в домашних условиях). Конечно, всё это вопрос денег. У нас в консультации приём раз в 3 недели, слушают сердцебиение недель с 16 (после 30 недель приём раз в 2 недели и каждый раз КТГ). УЗИ в 12, 20 и 30 недель. Каждый приём измеряют давление и вес, окружность живота. Анализ крови на гемоглобин раза три за весь срок. Этого должно быть достаточно, чтобы вовремя заметить гипоксию при отсутствии симптомов у матери.
У меня в 37/38 недель была антенатальная гибель плода(((, наблюдалась в своей ЖК, делала все необходимые анализы, была в Мгц, делала ИПД- по результатам всё замечательно, никаких отклонений, хромосомных аномалий, все органы развивались в норме... Регулярно посещела эндокринолога(гестационный диабет), соблюдала диету, следила за сахаром. По УЗИ, КТГ и доплер у в 34-36 недель всё идеально! Записалась на платные роды к определённому врачу в ВМА... Сказали ждём срок и рожаем... Но - в 38 недель дома поняла, что не чувствую шевеления... Приехала в роддом... И всё... Вызвали роды, прошло 2 месяца, сейчас у меня всё в норме, но пока нет месячных, начинаю переживать!
Мне 45 лет, мы с мужем хотим ещё раз попробовать забеременеть.
К слову, первая беременность замерла в 36 недель, вторая прошла хорошо, а третья опять получается замерла в 38нед. Я считаю, что врачи проворонили! Должны были положить на дородовое и наблюдать!
У меня в 37/38 недель была антенатальная гибель плода(((, наблюдалась в своей ЖК, делала все необходимые анализы, была в Мгц, делала ИПД- по результатам всё замечательно, никаких отклонений, хромосомных аномалий, все органы развивались в норме... Регулярно посещела эндокринолога(гестационный диабет), соблюдала диету, следила за сахаром. По УЗИ, КТГ и доплер у в 34-36 недель всё идеально! Записалась на платные роды к определённому врачу в ВМА... Сказали ждём срок и рожаем... Но - в 38 недель дома поняла, что не чувствую шевеления... Приехала в роддом... И всё... Вызвали роды, прошло 2 месяца, сейчас у меня всё в норме, но пока нет месячных, начинаю переживать!
Мне 45 лет, мы с мужем хотим ещё раз попробовать забеременеть.
К слову, первая беременность замерла в 36 недель, вторая прошла хорошо, а третья опять получается замерла в 38нед. Я считаю, что врачи проворонили! Должны были положить на дородовое и наблюдать!
Вы родили? У вас получилось?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Из моей родни: выкидыш на позднем сроке, вскоре родили девочку, у нее что-то с гормонами, она остановилась в росте в детстве и аномально низкая, широкая, снижен интеллект, очень раздражительная, лживая, конфликтная, рано родила ребенка (благополучно), потом в 35 лет родила, но долго не могла (возможно через ЭКО).