Гость
Статьи
Иду на ЭКО.

Иду на ЭКО.

Всем привет!Поддержите меня.Уже готовы мои оплодотворённые клетки.После завтра перенос.Так-то не волнуюсь,но впереди неделя ожидания,мне кажется ненароком всё таки разволнуюсь.Расскажите свои истории из жизни своей или близких и знакомых.Потому что мне и поговорить об этом не с кем,вот знаю,что у многих ЭКО ребёнок,но они почему-то это скрывают,ничего не говорят.

Гость
90 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему бы вам не написать на форум для беременных?\
Там наверняка больше информации получите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаете тут нет беременных женщин?Я как бы привыкла уже тут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверняка, есть. Но много срача обычно. Вам, наоборот, нужен позитивный настрой.

Пеппи

Дорогая Автор! Большой-большой удачи Вам от меня! У меня детки ЭКО.Первая дочка с первой попытки получилась. Через 3 месяца ей 5 лет будет. Второй дочке 1 год и 1 месяц. В конце этого года пойду снова,у меня ещё 4 эмбриона в заморозке и я надеюсь что все получится и я стану многодетной мамой. Очень много,ну очень много знакомых у моих знакомых , у кого дети ЭКО. Кстати,о том что наши дети ЭКО не знает никто! Только я и муж. Даже наши родители не в курсе. У бывшей коллеги двойня мальчик и девочка,им по 3 года,тоже ЭКО. Поэтому удачи вам самой большой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как бы самое с/р/а/л/ь/н/о/е мнение,тоже мнение.А может есть тут и добрые женщины!

Гость
Пеппи

Сообщение было удалено

Спасибо большое!Мы тоже заморозим и будем возвращаться за каждым из наших не зависимо от результата,муж даже сказал,что придётся и не оставим ни кого.))

Пеппи
Гость

Сообщение было удалено

И я так считаю. Шанс надо дать каждому эмбриону!удачи Вам! Пусть все получится!

Гость

Детей дает Бог. Или не дает.
Грех большой. А так то, каждый выбирает сам.

Гость

Не понимаю таких людей.
Не дано иметь детей. Зачем это ЭКО.

Гость

Бог не просто так не дает детей. Надо пересмотреть свою жизнь, признать свои ошибки, подлости и измениться. Каяться и молиться. А не идти окольными путями против Бога.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит не дано? Так можно утверждать, когда 100% бесплодие у ОБОИХ, и была 150 попытом ЭКО. Если есть методики, которые могут позволить быть родителями зачем от этого оказываться? Только потому что неочень подвидная сперма у мужа или у женшины есть проблемы с овуляцией?! Это глупо, когда есть такие технологии, есть репродуктологи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какими окольными путями? Не вме щависит от врачей, и пары. Увы и ах. Если Богу не угодно послать семье ребенка, то ЭКО и не получится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем во все подряд вписывать Бога??
У вас помешательство?

Гость

Человек бесплодный. Природа ему не дала возможности иметь ребёнка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вам это сам Бог сказал?Откуда Вам знать,что Бог даёт или не даёт?Я считаю что Возможность в ЭКО дал Бог,если у меня есть финансы и возможность через ЭКО,то мне Бог помогает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор создала тему, что бы её поддержали так то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вооо все верно!
А вообще не слушайте местных чепушил 😁 им лишь бы что вякнуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Природа даёт воспаление аппендицита,отросток который Бог дал с рождения.Зачем его резать?Если грех вмешиваться?

Гость

Ты бесплодная за грехи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый, у вас гов но изо рта валится 😒

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те кто абортируют,убивают и бросают своих детей грешнее меня.Но не мне судить таких людей.

Гость

Бесплодие даётся от смертных грехов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему ты решала, что она бесплодна? Если бы автор была бы бесплодна, на ЭКО ее врач бы не отправил. А если есть шанс стать родителяли через ЭКО, то какое это бесплодие? Думай, что пишишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тролль) ну что вы, небось пишет какой то атеист, что б срач устроить. Это тип прикол такой у них))
Блин, вообще тема хорошая! Я бы послушала что пишут про таких детишек, как что там проходит 😁 интересно же! А тут все комменты заср али

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы не бесплодны.У нас есть возможность стать родителями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааааа, это тролль😂😂😂.....Я уж испугалась, что весна не всем на пользу!

Гость

Всё получится! Остаётся пожелать здоровья вам и ребёнку, лёгкой и счастливой беременности 😉

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🤣🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В клинике где я наблюдаюсь,с твоего согласия подсаживают 3 эмбриона(но это только с согласия),на пункцию приглашали женщину с тройней,уже взрослые мальчики,это так было мило и фото в фае детей,так же двойняшек и тройняшек,заряжает позитивом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас Боженька не накажет за такие слова?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это атеисты пишут,верующий в Бога,да в пост такого не позволит себе написать.

Гость

А вы сколько хотите, чтобы вам подсадили эмбрионов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А скажите пожалуйста, это вообще дорого?

Гость

Эко это когда душу ребёнка насильно заставляют прийти в тело. Сразу бронируется место в аду для таких людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какую нечисть тут только не встретишь! 🐖

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если предложат три,соглашусь.Пусть будут три.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дорого,даже по ОМС.ОМС выделяет 176 тыс на Гормональные уколы,пункцию,наркоз,приём у врача,УЗИ в динамике неоднократное,оплодотворение в том числе и ИКСИ,рост эмбрионов,подсадку,ХГЧ анализ.Дополнительные препараты нужно покупать самой,у нас уже ушло около 100 тыс.Потому как до протокола анализы(Гормоны,посевы) и приёмы у врача всё платно,но можно приносить бесплатные из своей поликлиники где прикреплена.В ПЦ бесплатно всё,но там очереди огромные и ждать квоты долго.

Гость

Автор, не обращайте внимания на троллей, это глупости. Будем надеяться, всё у вас получится. Не нервничать не удастся, я тоже беременна, и по любому поводу трясусь. Но думайте, какой вы будете мамой, как вам хочется любить малышей и заботиться о них. Да, надо много преодолеть, но вы это делаете, чтобы умножить любовь в своей семье. (И не думаю, что Бог против этого)

Гость

Кстати ещё, за эко можно получить налоговый вычет, насколько я знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😒Ого
Автор, удачи вам в этом нелёгком деле. Буду держать за вас кулачки 😁

Гость

Автор, я бы не делала трех, лучше все-таки двух.Редаром в Европе запрещено более двух.Беременность тройняшками очень тяжелая. И вам , и детям будет лучше, если будет двойня, а не тройная. А так, удачи вам!

Гость

С тройней тяжело будет. Одна мама весь день не справится с тремя грудничками. Так что рассчитывайте, что даже с двойней нужно 2 человека для ухода за младенцами первый год их жизни. Ещё риски вынашивания с тройней выше. И родиться могут намного раньше срока и с маленьким весом. Начните с одного эмбриона. Я молодая и здоровая делала ЭКО. Не могу утверждать, что это ЭКО повлияло на мое здоровье и самочувствие, но беременность протикала все 9 месяцев тяжело. И потом после родов месяц была разбитая и больная. Не представляю, что бы было бы со мной, если бы это была двойня или тройня. Хорошо врач отговорила меня от подсадки больше одного эмбриона за раз. Но здоровый малыш стоит потраченных усилий. Верю что у автора всё получится!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое!Многие люди не понимают сути Божества.Бог не может наказывать людей,он всех нас любит.Он даёт всё то,во что мы верим.Если мы знаем что все горести от Бога,то он нам даст всё это,потому что мы верим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,в клинике мне сказали все чеки сохранять,они дадут выписку и часть денег вернут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое!))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!Я так хочу детишек,что готова стать сразу многодетной мамой.)))Посоветуюсь с врачом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое Вам за поддержку!)Дело в том что предлагают тройню там по показаниям,там очень много положительных результатов тройни,здоровых мам и их детей.Поэтому я решаюсь.Я почему-то думаю справлюсь если так будет,ну а если не буду справляться,куда деваться-то?Придётся справляться.)

Гость

Делала ЭКО 2 раза и было 3 переноса, из них одна беременность, на маленьком сроке остановилась. Только здоровье потеряла и деньги. Делала не в России. На гормонах разнесло как свинью, потом полгода худела, чтобы опять человеком стать.. больше в жизни на эко не пойду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень жаль что не получилось у Вас.Но мне кажется не стоит останавливаться если очень хочется,нужно верить по настоящему и всё получится.Почему разнесло?Странно,при правильном питании от гормонов не должно прибавляться жировых отложений.У меня ни граммулечки,даже немного похудела,но я и до этого придерживалась ПП,не смотря на то что отменили физ нагрузки.