Гость
Статьи
Запах при месячных

Запах при месячных

Всем привет. У меня к концу месячных кровь пахнет очень сладко, приторно. Это нормально? Это не зависит от прокладки. А ещё в конце месячных сами месячные черные. Что это может быть? У кого ещё так?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это нормально

Гость

У меня так. Ванилью пахнут слегка. Думала из-за сладкого, когда много ем )))

Гость

Вашу мамашу чего тут только не почитаешь.

Гость

Норма

Фу 6лять
На вкус ещё попробуй

Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

Фу фу!!! 🐸 Ну вы щас научите Автора!

Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

А разве патологоанатомы брезгливые?

Гость

Сообщение было удалено

Моя сперма апельсинами пахнет, шо?!

Автор

Спасибо всем :) Я испугалась вдруг у меня всё время были какие-то проблемы со здоровьем, начиталась в сети про всякое, чуть ли не рак. Согласна, довольно таки смешно)) Но знаете лучше посмеятся, чем потом в гроб лежать от какого-нибудь рака шейки матки)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А лучше сходить к врачу, а не читать и ставить самой себе диагнозы))

Ира

Почитайте в интернете про скудные месячные, если у вас такое часто - надо лечиться, организму мало витаминов! В интернете есть народная медицина о том, как это лечится...

Гость
Автор

Спасибо всем :) Я испугалась вдруг у меня всё время были какие-то проблемы со здоровьем, начиталась в сети про всякое, чуть ли не рак. Согласна, довольно таки смешно)) Но знаете лучше посмеятся, чем потом в гроб лежать от какого-нибудь рака шейки матки)

У меня точно так же, именно за этим и полезла в интернет😅

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Барабашкa

Фу 6лять
На вкус ещё попробуй

Не ну рил пахнет из далека

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема