Всем привет. У меня к концу месячных кровь пахнет очень сладко, приторно. Это нормально? Это не зависит от прокладки. А ещё в конце месячных сами месячные черные. Что это может быть? У кого ещё так?
Это нормально
У меня так. Ванилью пахнут слегка. Думала из-за сладкого, когда много ем )))
Вашу мамашу чего тут только не почитаешь.
Норма
Фу 6лять
На вкус ещё попробуй
Сообщение было удалено
Фу фу!!! 🐸 Ну вы щас научите Автора!
Сообщение было удалено
А разве патологоанатомы брезгливые?
Сообщение было удалено
Моя сперма апельсинами пахнет, шо?!
Спасибо всем :) Я испугалась вдруг у меня всё время были какие-то проблемы со здоровьем, начиталась в сети про всякое, чуть ли не рак. Согласна, довольно таки смешно)) Но знаете лучше посмеятся, чем потом в гроб лежать от какого-нибудь рака шейки матки)
Сообщение было удалено
А лучше сходить к врачу, а не читать и ставить самой себе диагнозы))
Почитайте в интернете про скудные месячные, если у вас такое часто - надо лечиться, организму мало витаминов! В интернете есть народная медицина о том, как это лечится...
Спасибо всем :) Я испугалась вдруг у меня всё время были какие-то проблемы со здоровьем, начиталась в сети про всякое, чуть ли не рак. Согласна, довольно таки смешно)) Но знаете лучше посмеятся, чем потом в гроб лежать от какого-нибудь рака шейки матки)
У меня точно так же, именно за этим и полезла в интернет😅
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!