Может ли алкоголь усугублять развитие мастопатии? при условии, что я лечусь
Конечно!!! зачем лечиться? если употребляешь алкаголь? Алкаголь и лекарства не совместимы!!!!
Вам так важен алкоголь? Тогда выбор делайте, или лечение или спиртное
Мастопатия не лечится. Мастопатию наблюдают.
Лучше алкоголь не пить вообще, не только для груди, для всего организма это яд. А мастопатию я лечила Мастиолом Эдас-127 и только им, это капли на растительной основе с натуральным составом. И все прошло без следа, чем я очень рада.
Может мешать лечению, да. От курения, алкоголя, кофе врачи советуют отказаться, диету даже мне назначали с меньшим содержанием жиров животного происхождения, больше овощей, фруктов. А из препаратов мастопол пила, он не вызывал побочных эффектов типа сбоя цикла, апатии, раздражительности. Пропила 2 месяца его, потом перерыв сделала и снова врач назначил курс, боли в груди уменьшились, рассосалась киста практически
конечно нет, алкоголь, курение, и другие вредные привычки, все это негативно влияет на лечение . Либо лечитесь, либо нет. У мамы тоже сейчас мастопатия , пьет эдас -127 мастиол и на правильном питании сидит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На самом деле отличная профилактика мастопатии-это употребление в пищу продуктов, богатых индол 3 карбинолом.... заморачиваться не особо люблю, поэтому просто курсами пропиваю эваларовский индол форте. У него отменное качество и к тому же выгоднее по цене среди аналогов. Кстати говоря, это ещё и профилактика рака молочной железы.