У меня стояла спираль( не гормональная) выпала она в числах 07.01.19.Выпала раньше срока окончания ее использования.Последние месячные были 07.03.19-11.03.19.Затем был защищенный ПА 12.03.19. У меня тянуло живот 18.03.19( я подумала что овуляция).22.03.19 был ПА ,поначалу без презерватива потом его одели (партнер закончил в защите).23.09.19 я заметила на белье кровь, не предала значения но через минут 10 оно доставило мне дискомфорт , я пошла в уборную и увидела ярко красную кровь.24.03.19 на вечер я опять заметила кровь но темнее и полоской на белье.По календарю месячные должны были пойти 04.04.19 их нету, в добавку у меня НЕ начала болеть грудь , совсесм НЕ тянет живот.Сегодня сделала тест он отрицательны.Емоционально я раздраженная и увеличились высыпания,болит правый яичник и иногда лнвый.Тесты также делались 7.04.19 оба отрицательны
А вот хз.У меня тоже задержка уже третий день непонятно почему,но беременность исключена полностью.Всегда цикл регулярный,а сейчас вот че за х#йня-не пойму.Может,весна,а может и стрессы,будь они неладны.У вас,Автор,не думаю что беременность,может сбой какой из-за выпадения спирали....Подождите еще недельку,потом сделайте тест.Не накручивайте,главное.
Беременность маловероятна... Похоже на сбой
Сообщение было удалено
Сложно не накручивать)
Уже которую неделю на нервах, консультировались с врачом (без осмотра), сказал ждать
Сообщение было удалено
Чего так нервничать, ну подлечишься, сбой это не смертельная болезнь... От нервов сбои тоже могут быть...
Сообщение было удалено
Ещё я простудой болею уже месяц наверное,то лекарства помогают полегче но полностью простуда не ушла(насморк ,кашель ,горло болело).Сейчас у меня молочница появилась(скажем так я хронически болею ею,когда она исчезает когда появляется).Лечила таблетками проходит только на какое то время.И вот сейчас опять перед месячными(которые не начались ) уже как неделю ,молочница есть.Это из за того слабый иммунитет сейчас или я также читала что когда женщина беременная то тоже она появляется
Сообщение было удалено
По молочнице беременность не определишь.... Она только от иммунитета и зависит....
Сообщение было удалено
Ещё я простудой болею уже месяц наверное,то лекарства помогают полегче но полностью простуда не ушла(насморк ,кашель ,горло болело).Сейчас у меня молочница появилась(скажем так я хронически болею ею,когда она исчезает когда появляется).Лечила таблетками проходит только на какое то время.И вот сейчас опять перед месячными(которые не начались ) уже как неделю ,молочница есть.Это из за того слабый иммунитет сейчас или я также читала что когда женщина беременная то тоже она появляется
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня был гормональный сбой и мне выписывали разные таблетки, после приема которых происходили постоянные перепады настроения, при которых весь негатив я выплескивала на своего мужа.
Естественно, что после всего этого наши отношения охладели. Пропала интимная близость. А самое страшное, что когда я пила таблетки - цикл был регулярным, но как только я пыталась
слезть с них - все возвращалось обратно. За все время сменила достаточно много врачей, но результата не было никакого пока моя подруга не посоветовала мне человека, который помог ей с ее проблемой.
У нее тоже были проблемы со здоровьем, но по другой части. По ее совету я обратилась к этому человеку (его зовут Денис и он опытный хиромант, который практикует хирокоррекцию для людей с проблемами со здоровьем).К сожалению у меня под рукой нет его контактов, но Вы можете в поиске написать Денис Хиромант и найдете его контакты.