Тут такое дело... Похудела я. И всё, вроде бы, должно быть круто! Но есть "Но!". У меня целлют появился, больше чем был, а грудь почти не уменшилась, но обвисла и стала очень мягкой! А мне ведь только 19(( Что делать??? Спортзал? - это понятно! Но может есть какие-то средства, которые можно купить, процедуры которые помогут, что-то - что можно заказать с сайтов типа Алиэкспресса? (Только не впутывайте хирургию). Плиииз...
чтоб небыло цилюлита не еш жареное и дрожевое. заваривай кору дуба и розводи отвар с голубой глиной втирай хорошо массажными движениями потом можно пленку сверху.делай через день.
Сообщение было удалено
Втирай-ни втирай, значит мышцы у нее атрофированные, не двигается всю жизнь.
Сообщение было удалено
Ещё как двигаюсь, по 12 часов на ногах на работе
Сообщение было удалено
Ни ем не жаренное, не дрожжевое. Вообще сама это не люблю. Но возможно ли это гинетически? Или может то, что воды не пью почти?
Автор, вы не правильно похудели, потеряли мышечную массу, а жирок остался при вас. Вам надо подкорректировать питание, нажимайте на белковые продуеты ( яйца, творог, не жирная рыба, диетическое мясо. Немного фруктов и побольше овощей. Срочно идите в бассейн. Тело молодое, если не затягивать, то быстро подтянитесь и в форму прийдете.
Что бы грудь стояла, а не висела нужно мужику её давать тискать. Желательно мне.
Сообщение было удалено
Ну спасибо, теперь буду знать, что делать :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо, единственный нормальный совет...