Гость
Статьи
Задержка уже 8 день

Задержка уже 8 день

Здравствуйте, хотела задать вам вопрос.
У меня задержка менструации уже 8 день, грудь увеличилась и болит, время от времени на протяжение 4 дней спазмы в области матки как при месячных, выделения белые, тест еще не делала. Что это может быть?

Olya
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Беременность

Гость

Сообщение было удалено

Очень хотелось бы)

Гость

Сообщение было удалено

Но грудь перед месячными всегда болит ,а тест переживаю делать, что бы опять не разочароватся . А малыша хочу очень)

Полина

Привет, я тебе вот что расскажу. У меня был перерыв в 254 дня. Да, это пережитый стресс, очень сильный причём. Врачи мне не помогли сказали самой пытаться успокоиться. Я многое пробывала, и йогу и пилатес. И всего. Но меня успокоил медитации. Сейчас 3 месяц как менструация идёт. Так что 8 дней это бред, а выделения бывает такое, бывает белое бывает другого цвета. Это как бы объяснить, яйцеклтка созревает она покрывается такой штукой. Ещё называется овуляция, у меня по крайней мере так. Так что не ссы, а грудь болит ну гормоны дорогая

Полина

Сообщение было удалено

У меня не было стрессов, и задержка в восемь дней с болями в животе это не просто так. Я считаю у всех по разному.

я

надо на узи сходить, вдруг внематочная б, в попу папаверин, чтобы тонуса не было. То, что болит, это не хорошо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

я

Сообщение было удалено

Тест показал 2 полосочки.
Очень рада.
Но сделаю повторно тест и конечно же к врачу)))

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема