Здравствуйте, хотела задать вам вопрос.
У меня задержка менструации уже 8 день, грудь увеличилась и болит, время от времени на протяжение 4 дней спазмы в области матки как при месячных, выделения белые, тест еще не делала. Что это может быть?
Беременность
Сообщение было удалено
Очень хотелось бы)
Сообщение было удалено
Но грудь перед месячными всегда болит ,а тест переживаю делать, что бы опять не разочароватся . А малыша хочу очень)
Привет, я тебе вот что расскажу. У меня был перерыв в 254 дня. Да, это пережитый стресс, очень сильный причём. Врачи мне не помогли сказали самой пытаться успокоиться. Я многое пробывала, и йогу и пилатес. И всего. Но меня успокоил медитации. Сейчас 3 месяц как менструация идёт. Так что 8 дней это бред, а выделения бывает такое, бывает белое бывает другого цвета. Это как бы объяснить, яйцеклтка созревает она покрывается такой штукой. Ещё называется овуляция, у меня по крайней мере так. Так что не ссы, а грудь болит ну гормоны дорогая
Сообщение было удалено
У меня не было стрессов, и задержка в восемь дней с болями в животе это не просто так. Я считаю у всех по разному.
надо на узи сходить, вдруг внематочная б, в попу папаверин, чтобы тонуса не было. То, что болит, это не хорошо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Тест показал 2 полосочки.
Очень рада.
Но сделаю повторно тест и конечно же к врачу)))