Добрый день.Подскажите пжл.эффективную траву для вызова мес.при долгой задержке.Почему пью шелуху луковую которая согласно некоторым советам людей помогает при задержке.Она мне никак не помогла. Пила так же зверобой ,горец,ромашку.Все без толку.Еще красную щётку пила(настойку).эффекта тоже ноль.Может мало пила?Помогите советом какие травы пить при задержке и сколько пить красную щётку.К врачу пжл не отправляйте.Пока что категорически нет возможности даже выбраться в город.
Почему вы думаете, что если вызовете месячные, то это устранит причину их задержки? Какова бы ни была болезнь - она останется. Так зачем вам месячные просто так? Живите пока без них, а как будет возможность сходит к врачу - так у него все и выясните. Не понимаю глупых женщин, которым месячные нужны каждый месяц именно для галочки, а если их нет - то пофигу, почему, надо срочно вызвать. Не надо.
лавровый лист, пижма
Сообщение было удалено
чтобы успокоется сто не залет...а переживать что залет лучше?) да для галочки, кроме горм сбоя и залета никаких причин в принципе и не бывает, автор! 2 таблетки дюфастона под язык разом
Тест на беременность сделайте для начала действительно, если есть вероятность беременности. И сколько у вас задержка, некоторые из-за 2-3 дней уже в истерику впадают. Цикл до 35 дней вроде как считается нормой.
Какая трава быстродействующая....
Мариванна?
Врачи тоже не всегда помогут. А может самой попробовать выяснить причины? Стресс, резкий сброс/набор веса?
Помню отсыпали мне какой-то травы, там были и месячные, и суточные, и ежеквартальные, и вековые
Сообщение было удалено
Задержка 18 дней.Тест делала на 8 день задержки.Отрицательный
Сообщение было удалено
А как правильно заваривать лавр?И как принимать
Витамина С выпей много , поможет
Про все ваши тоавы впервые слышу что они для месячных. Для месячных петрушка всю жизнь была
Пижма, горячий пижмовый чай с сахаром. У меня пошли на следующий день. Но, как уже сказали, причину сбоя это не устранит. Да и месяки - не 100%-ный показатель отсутствия беременности, если на то пошло.
Девясил идеально помогает (на себе поверенно) максимум через два дня придут. Но лучше ко врачу, можете ухудшить состояние, Вам ведь не нужны месячные «для галочки»
Сообщение было удалено
при беременности не месячные а их жалкое подобие, это вам на заметку так ежели что;) ну сама посуди если они у тебя всегда лили как из ведра и вдруг в один распрекрасный месяц вместо месячных как из ведра началась еле елешная мазня... нормальную женщину это всегда насторожит!
Сообщение было удалено
да что тебе хта врач?))) пропишет гормоны оки типа для того чтобы цикл устаканился или ременс какой нибудь и все.... все это я и без врача знаю если уж на то пошло, плавала)
Сообщение было удалено
Чтобы успокоиться, тест делают, в любой аптеке продается! А кроме гормонального сбоя и беременности, причин по гинекологии может быть масса. Так что нет никакого смысла вызывать месячные "для успокоения", или вам просто нравится, когда из вас кровь хлещет?
Не нервничать. Задержка от стресса бывает. Горячая ванна, с мятой например, может вызвать кровотечение, но тут главное не перестараться, сильное опасно. И чего вам не сидится спокойно? Бывают при сбоях не задержки, а пропуски месячных, и так ждать можно ещё пол-месяца.
Сообщение было удалено
А сколько дней у Вас была задержка?
Сообщение было удалено
Ну а вызывать-то их тогда зачем, тем более, если подозреваешь беременность? Чтобы ребенку навредить, или попытаться аборт травами сделать? Первое легко, а второе практически невозможно. Что ж в голове у таких, как автор...
Сообщение было удалено
А сколько дней у Вас задержка была?
Сообщение было удалено
Я делала тест .поэтому б.исключаю.
Сообщение было удалено
И? Это вы сейчас себя умной пытаетесь показать? То, что вы пишете, для всех очевидная истина. Я нигде и не писала, подобие там будет или не подобие, а указала, что месяки - это не факт отсутствия беременности. Учитесь читать, а то лишь бы выпендриться не в тему.
Сообщение было удалено
Вот прям скучают некоторые бабы по болям и крови... тест, пишет, сделала, отрицательный - ну и успокойся, радуйся, что в этом месяце обошлась без дней. Но если и в следующем не придут - тогда к врачу, выяснять причину. Нет ведь, эта глyпexa пытается их зачем-то вызвать...
Сообщение было удалено
Тогда зачем они вам понадобились? Вы ни разу не ответили! Крови захотелось?
Сообщение было удалено
Я не помню :( Я половой жизнью не живу, так что беременность меня и не интересовала, но месяки иногда месяцами пропадали из-за экзаменов, голодания и т.п. В таких случаях травы помогали. Давно это было, сейчас идут как часы.
Сообщение было удалено
Хех...Все бы неплохо но есть одно но...Мешает вздувшийся живот и набухшие груди от задержке жидкости в организме...Поэтому и хочу вызвать ,кроме всех прочих причин
Сообщение было удалено
Бред - увеличившиеся сиськи еще никому не мешали, особенно мужикам понравятся. А если живот увеличился - значит, вот-вот придут, успокойтесь уже и отстаньте от организма. А какие могут быть еще причины?
Сообщение было удалено
Если бы они ещё не болели...
У меня была задержка полгода, пошла к врачу, ничего не нашли. Так вот, она подписала витамин Е 3 раза в день, пока не пойдут
Сообщение было удалено
На счёт вот вот придут...незнаю даже...болят уже 6 ой день
Сообщение было удалено
И живот так же...
Сообщение было удалено
Большой всмысле уже 6- 7 день
Сообщение было удалено
Мне назначили препараты, которые мне были не нужны, после этого три недели была задержка, девясил реально помогает, в следующий цикл тоже вовремя месячные не пришли, опять его заваривала и все ок.
Сообщение было удалено
А Вы не делали никогда мед.аборт?Просто забыла уточнить .У меня полтора года назад был мед аборт на шестой неделе.Может из за него такое быть?
Сообщение было удалено
Подскажите .Как правильно заваривать и пить?
Сообщение было удалено
Тогда это гормональное, скорее всего. Не переживайте, скоро сами придут. У меня и не такие задержки бывали, тоже по 10 дней мучалась, ждала. Отдыхайте и не нервничайте
Ещё витамин С может помочь, однократно 1000 выпить (шипучие таблетки такие)
Сообщение было удалено
1 ст. ложка корней девясила на стакан кипятка, варить пару минут. Выпить в два приёма в течение дня.
А второй раз я купила в чайных пакетиках, но лучше самой сварить
Сообщение было удалено
Спасибо.Попробую
Сообщение было удалено
А сколько дней у Вас была задержка?У меня 18 .Груди начали набухать и побаливать ,и увеличиваться живот на 11-12 день задержки
А я от гормональных нарушений пью боровую матку. 2-3 месяца с перерывами и цикл как часы.
Сообщение было удалено
А вам не кажется, что это как руз могут быть признаки беременности?
Сообщение было удалено
Я делала тест на 8-9 день задержки.Строго по инструкции.Результат был отрицательным...
Сообщение было удалено
Что мешает повторить тест еще разок? Через 8 дней мог не увидеть, а сейчас увидит.
Сообщение было удалено
У меня были циклы от 18 до 59 (при нормальной длине 31), уж сколько там задержка, знать бы от чего считать. Врачи назначали сначала витамины - в первой половине Е, во второй С. потом назначили ок.
Сообщение было удалено
А такое может быть?Не дай бог!!!!!!!!!!!!Тест вроде чувствительный и проверенный (clearblue).......Господи я в панике!!!!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А у Вас были такие симптомы как у меня?грудь и все такое...ну то что я выше описала
Сообщение было удалено
Кстати, беременность наступила точно так же, я просто от скуки сделала тест на 8 день задержки, и показал очень слабую полоску. Ощущения те же. Так что если вы уже давно себя так чувствуете, уже было бы понятно. Но можно и убедиться ещё разок
Сообщение было удалено
Всю жизнь пижму пили и сидели в ванной,чтоб вызвать.. А, если задержать начало надо крапива, а если идёт долго и не останавливается кровохлёбка.Про петрушку никогда не слышала
Сообщение было удалено
Да...но у Вас он показал слабую...у меня вообще ничего не показал...Я и незнаю что думать теперь...