Гость
Статьи
Появилась молочница

Появилась молочница

До сегодняшнего дня даже и не было такого никогда. В сексе был перерыв месяца 2. Начала встречаться с молодым человеком, после первой же ночи все и появилось. Неужели из-за него всё. С бывшим партнёром такого не было

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужчины не болеют молочницей, но переносщиками быть могут. Также молочница может появится просто от еды, например, от бокала выпитого не очень качественного шампансокого, все зависит от Ваших индивдиуальных особенностей

Гость

Мужчины болеют молочницей, и не слушайте ни кого,он в полне вам мог ее принести

Гость

Мужчины переносчики молочницы. Молочница-это кандида. Лечите и парня тоже, либо так и будет заражать, после перейдёт в хроническую форму. П. С. презерватив от неё не защищает.

Ася

А что тут такого удивительного? Новый партнёр - может, принёс вам. В этом нет ничего странного. Не переживайте, лечится такая болячка успешно. У меня вообще после родов молочница хроническая, пролечилась вагинальными таблетками Эльжина, и забыла про эту ерунду как про страшный сон. Выздоравливайте! Только не забудьте, что партнёру тоже надо пропить противогрибковые таблетки, иначе всё снова будет.

Юся

Мужчины часто переносчики кандиды, просто сами того не знают, может вообще никаких симптомов не быть, зато у женщины по полной. У меня так с мужем было, когда встречаться начали. Я все понять не могла почему молочницу никак не вылечить, благо пимафуцин обоим помог в конечном счете.

Алиса
Юся

Сообщение было удалено

Расскажите подробнее, как лечились оба? Я сдала анализы, у меня есть кандида, жду анализы мужа, думаю, что там такая же история. Секс доверительный, без презерватива.

Хиллари

Может просто микрофлора ваша отвыкла от чужой. А может и правда носитель. Проставьте Эльжину на ночь недельку и предохраняйтесь))

Юся
Алиса

Сообщение было удалено

Нас спасли свечи и крем - то и то пимафуцин. Мой доктор выписала, каждому свое лечение. На все ушло около недели, эффект отличный, никаких проблем с тех пор. Полгода уже примерно прошло.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алиса
Юся

Сообщение было удалено

Обнадеживает..я уже погуглила, впечатлилась тем, что такое балонопостит, она же молочница у мужчин. Надо лечиться в любом случае, ничего хорошего, один вред. Спасибо за рекомендации.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: