Здравствуйте, у меня деликатная проблема. Буду говорить все как есть...В декабре прошлого года меня начал терроризировать цистит..как я думала, потому что терапевт посмотрев на мои анализы сказал, что все хорошо и гинеколог аналогично. Лечилась вроде прошло. Но вот в прошлую ночную смену , опять началось...жжение и плюсом к этому очень обильные водянистые выделения, извиняюсь за откровенность ( прям по ногам текло)...Что с этим делать я ума не приложу, может у кого было подобное...
Сообщение было удалено
на хламидии сдавайте мазки, тоже так было,сдала на хламидии оказались они, сделали цистоскопию нашли фибрин в мочевом и лейкоплакию, назначили инстилляции с колларголом и все прошло, это у вас зппп какое то, хламидиоз даже у неживших половой жизнью может быть, у меня так было, так что сдавайте пцр фемофлор и лечитесь
Сообщение было удалено
Спасибо 🙏🏻
Поздравляем, вы дно
Местная дрочерша с уреаплазмой мозга
Сообщение было удалено
Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лечение при цистите должно быть комплексным! Назначается уросептик, а после анализов антибиотик, плюс мне мощное обезболивающее Феназалгин врач назначил в последний раз, работает прицельно по мочевым путям. Два дня его пила, пока не начал действовать а/б. Полностью снял рези, жжение и боль. Даже больничный не пришлось брать, отработала спокойно.