девушки,был недавно первый секс с парнем,но назвать это сексом нельзя,занялись сразу после месячных,ну не сразу ,а через два дня,так как девственница было очень больно,его половой орган не входил никак,потом было очень больно,вроде вошел но входить и выходить не мог(в стороны его мотылять),потом пошла кровь,мы остановились,прошел день и на следующий день он мне засунул туда палец но не глубоко,и снова пошла кровь,но что в первый раз,что пальцем типо после секса кровь ишла только тогда когда он сунул туда пальцы,больше не ишла,ну в чем вопрос я девственница или нет,или же он не порвал плеву а просто повредил типо,до этого до первого раза он просто вводил пальцы но крови не было
Мужик - импотент, у него палец крепче чем член)
Диагноз навсегда.
Сообщение было удалено
причем тут импотент,о боже,тут сидят лишь диванные комментаторы,которым лишь.бы что-то но написать
Сообщение было удалено
нас оскорблять никто не просил!
садись на монитор, раскоряку сделай, щас всем миром будем определять чего ты там лишилась.
Ахаха и после этого авторша наивно спрашивает девственница она или нет))
У тебя дырка бракованная. Привыкай жить без секса
Так вы пару дней назад уже лишались девственности.
Прикольно. Мужик в неё и член пихал, и палец, а она всё ещё целкой себя считает...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
мда,какие люди тупые,я не сказала что я себя считаю девственницей,а задала вопрос у более опытных людей,а тут только люди с негативом