Здравствуйте.
Девушки,более чем уверенна что не беременна,задержка 5 дней.
Как можно вызвать месячные?(в домашних условиях,про воед организму знаю)
Пробовала йод с молоком,лимонную кислоту,есть цитрусовые,горячие ванные.
Зачем их вызывать?
К гинекологу лучше записаться, мало ли вы заболели.
А зачем они тебе? По прокладке просто соскучилась? Ты ж не беременна 100%, месячные тебя вообще не должны волновать. Нет их - и чудненько.
Сообщение было удалено
У вас с головой все в порядке? Или просто надо тупо ляпнуть и только.
Сообщение было удалено
Абсолютно в порядке, не в порядке у того, кому зачем-то надо вызывать месячные. Реально- вот нафига? Мазохизм?
Сообщение было удалено
Если у женщины нет цикла ю, это плохо, есть какая то причина. А не тупо сидеть и радоваться
У меня тоже недавно была задержка, аж на 35 день начались, никогда такого не было. Но до 35 дней вроде бы считается нормой.
Мне Циклодинон помог. Но это не быстро. Зато безвредно. В его составе трава прутняк, которая увеличивает выработку прогестерона. Есть синтетический прогестерон Дюфастон. Он должен быстро помочь, но скорее всего вреден. Без острой необходимости я бы принимать не стала.
Сообщение было удалено
У меня, например, задержки месячных бывают, а вот ПМС нет. Итого вместо одного дня терпишь, например, неделю. Со всеми вытекающими: плохая кожа, прыщи, головная боль, слабость и т.д.
Сообщение было удалено
Если у женщины нет цикла, она идет к врачу на обследование, и выясняет, почему у нее нет критических дней. А не пытается вызвать месячные непонятными средствами. Ну вызовет - причина-то задержки не уйдет, смысл в этом мероприятии? Только навредит.
Сообщение было удалено
Ну и что, неужели вы начинаете из-за задержки в пару дней пытаться вызвать месячные, зная, что это чревато проблемами доя организма (как пишет автор)? Это ж дичайший бред!
Мне Циклодинон помог. Но это не быстро. Зато безвредно. В его составе трава прутняк, которая увеличивает выработку прогестерона. Есть синтетический прогестерон Дюфастон. Он должен быстро помочь, но скорее всего вреден. Без острой необходимости я бы принимать не стала.
Мне циклодинол вообще не помог, пропила его 3 месяца, как мертвому припадок( вообще ни о чем, да ещё задержки стали 10 дней
Если вопрос 3-5- дней ускорить и вы в целом чувствуете и знаете что скоро они ДОЛЖНЫ БЫТЬ просто надо позарез ускорить начало - тогда я делаю так:
1. Настой ЗВЕРОБОЯ + ДЕВЯСИЛА ( отлично помогает кстати)
2. Горячее вино красное + горячяя ванна + горячий секс))) с оргазмами!
3. Любые упражнения где напрягается нижняя часть тела.
Это всегда работало.
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ СБИТЬ СЕРЬЕЗНО ЦИКЛ НА НЕДЕЛЮ -ДВЕ - то такое может и не сработать. Лучше не перебивать ничем так надолго.
Возможно есть какие то медикаменты из разряда ОК, я просто ничего такого не употребряю тем более для этих целей.
Очень помогает восстановить цикл Прегнотон. Я сама когда потеряла месячные из-за похудения, решила попробовать. Это БАД. И с помощью его хорошо беременеют))
Мало ли зачем нужно вызывать месячные, человек совета просит, а вы с нравоучениями.
Может ей на важное мероприятие на днях, может свадьба и она невеста, может на соревнования или в поход! Причин много.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я их вызываю так: пью много зеленого чая. минимум 18 чашек в день. они так раньше наступают. и ем много апельсинов 🍊🍊🍊