Гость
Статьи
решила сходить на …

решила сходить на плановый осмотр к гинекологу

Девочки, решила сходить на плановый осмотр к гинекологу выбрала ди центр.
Врач ввела зеркало, посмотрела что то по компьютеру... и поставила диагноз впч и миому. Сразу предложила сдать кучу анализов, сказала прижигать, лечить.я сказала, что нужно все обдумать, пришла домой почитала отзывы где пишут, что ли центр ставит выдуманные диагнозы, для сбора денежек...
Решила пойти в «сову», пришла к врачу она посмотрела, ни нашла ни впч ни миомы... я ей рассказала про поход в ди центр, она сказала что не видит никаких папиллом, сказала: «если так переживёте, можете сдать дополнительный анализ, но я не вижу тут никаких впч»
При том что осмотр проводился в один и тот же день...
Я теперь не знаю, что и думать, посоветуйте, что нибудь не могу себе места найти
Врач напугала, что от впч появляется рак и прочие страшные вещи
У меня всего один половой партнёр за все время
И я у него первая
Возможно ли такое? И что делать? Не могу😭

Лиса Алиса
19 ответов
Последний — Перейти

Сходи еще в третье и там послуша что скажут. Потоиу как действиткльео первый врач спецом могла наврать чтобы денег выбить, это обычная практика при чем у всех, у зубного особенно. У глазников хирургов, нде операция не нужна но они всеравно будет настаивать на операции, пот ому что им нужны деньги

Гость

а когда на компьютере смотрела врач, вы не видели что видела она? Или снимки они не предоставляют? Я бы сделала анализ на всякий случай. Люди склонны думать что их разводят, я бы больше подумала что одна грамотная и может разглядеть проблему на ранней стадии, а другая не видит проблемы пока не будет поздно пить боржоми.

Что делать? Успокоится! Не переживать! У таких клиник цель-сорвать побольше бабла любыми способами и как можно сильнее запугать пациента, чтобы он перепугался и пошел сдавать кучу всяких анализов и проходить всевозможные не нужные обследования, у них также как и в любой торговле есть план продаж, и им нужно его выполнять, ведь зарплату то они тоже хотят, сама пришла раз в такую клинику,к гинекологу, напугали до ужаса, хорошо что во время одумалась и пошла в проверенную больничку. А если уж думаете, чтобы успокоиться, сдайте анализ на впч, там мазок, на сколько я помню.

Я на 2 недели назад сходила тоже. Тоже самое загоняла что папилломы, рак и т.д. Сделала кучу анализов, в итоге все отлично! За приём отдала 4000 руб!!!!! И ещё нужно на один идти( Очень много денег сдирают( нужно находить врача по знакомым, чтобы на самом деле был честный осмотр, без всякого обмана

ВПЧ только по результатам анализов ставят.
Так что ни первая ни вторая врач лично у меня доверия не вызывают.

Лиса Алиса
Сумеречный

Сообщение было удалено

Я не уточнила, я на обычный осмотр после этого ходила 2 раза ещё, не сдавала анализы навенерияеские заболевания, но по осмотру никто больше не нашёл этот впч

Гость

Сдайте в любой платной лаборатории анализ на впч и сами увидите кто прав из врачей. Так же и с миомой, просто сделайте ещё одно узи в другом месте.

Лиса Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Она что то показывала, но там ничего не понятно было, снимки на руки не отдали...
Я после этого специалиста к двум другим ходила они по осмотру ничего не нашли, но у них не было таких компьютеров...

Лиса Алиса
Ekaterina

Сообщение было удалено

Я просто уже после этого была у других двух гинекологов)
Они ничего не нашли, но они смотри просто в живую, а та по какому то компьютеру там, извините за неграмотность)

Лиса Алиса
Мария

Сообщение было удалено

Они, наверное, эти папилломы всем подряд ставят...
Она мне сразу предложила пройти дополнительное обследование, я сказала денег с собой нет сейчас...
А вообще я говорю откуда это может быть, если, что я у парня первая, что он у меня, она как начала кричать « вы думаете, что я вам вру?!»

Лиса Алиса
Сладкая патока

Сообщение было удалено

Ну вторая сказала, что если первая «увидела», то там рецедив, то есть иммунитет ослаблен и эти папилломы бы вылезли, но их там нет...
А на впч отдельно сдают анализ все каждый год? Я просто даже не знала о таком заболевание...

Лиса Алиса
Гость

Сообщение было удалено

А сдают мазок насколько я понимаю на впч? А не подскажите, он дорогой?

Гость
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

А как можно вживую увидеть миому, если она в матке обычно? Это же вроде только по узи видно. От количества партнеров не зависит она. Насчет впч - это по анализу определяют

Гость

Не знаю. Нооо в платных очень хорошее оборудование. Часто на обычных аппаратах не видно того, что там показывает.
Я бы лучше сдала анализы.

Лиса Алиса

Сообщение было удалено

Миома- это доброкачественная опухоль, ее на сколько я знаю, видит врач при осмотре, либо на узи, а впч только по анализу ставится. Найдите проверенного врача, может знакомые есть

Лёля

Ох уж эти дицентры и скласс клиники))тоже побывала...напугала до смерти и эрозия и яичники и выделения ужас))хоть изголовье покупай)))пошла в районную поликлинику ни осмотр ни анализы ничего не показали.ходили с сестрой у нее тоже все ок...показали узи из скласс клиник врачу они с медсестрой под столом валялтсь...они одинаковые оказались с одинаковыми диагнозами...вот так)))

Гость

Автор, вам скучно жить?) Я реально читаю и ржу. Естественно вас разводят. Можете сходить еще в ЖК, и там вам все скажут честно) Вы походу от нечего делать решили побегать по врачам. Надо поржать, еще и отзывы им написать чтоб народ не ходил к таким "врачам". Открою страшную тайну, у меня тоже миома, и нашли ее на узи, я ее наблюдаю уже пару лет, маленькая совсем. Все эти миомы, кисты прекрасно видны на узи. Еще одна страшная тайна.. приходите по отзывам к гинекологу на узи и ничего не говорите что у вас там нашли, если миома есть она вам об этом скажет. впч узи не показывает, но хватит уже разводиться, поржите и накатайте этим мерзавцам отзыв, страна должна знать своих героев!

Гость

и еще.. сразу предложила сдать кучу анализов))) автор вот теперь я точно под столом, расслабься девочка, сходи в ЖК)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Найдите нормального врача по отзывам и рекомендациям. Если Вы в Москве, отличные специалисты в Центре лечения миомы матки.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: