Добрый день! Только не пишите, что это ужасно и т.д.
Может у кого был опыт прерывания беремеенности на 10 неделе народными средствами или еще какими-нибудь средствами.
Сообщение было удалено
У нас все врачи боятся, смотрят узи, видят срок и говорят, что нет. Я намекала на деньги, никак.
Какие потологии пишут для прерывания?
Сообщение было удалено
-
подозрения на синдром Дауна- 100 % прерывание, аномалии развития плода. Если в вашем городе нет клиник , срочно уезжайте в большой город. В частных клиниках делают аборты. Если сейчас не озаботитесь, то изуродуете свою жизнь.
Сообщение было удалено
Я живу в самом большом городе из нашей страны, но как видят, что больше 12 недель, не хотят.
Т.е.народными средствами никто не прерывал?
Сообщение было удалено
Когда ему будут отрывать руки ноги, то хуже уже быть не может.А так имеет шанс хоть... Хотя есть ещё вариант договориться об усыновлении с конкретной парой. Если же аборт планируется по социальным показаниям, ещё существуют центры помощи (в Москве точно есть)
Все такие правильные. Буду в интернете искать информацию.
Сообщение было удалено
То, что вы предлагаете - незаконно.
Обращалась в частные учреждения, везде сказали до 12 недель, теперь состояние такое, что хоть самой, что делай с собой! Если девушка решилась на аборт нечего ее отговаривать, как тут есть праведники, вы не знаете, как потом этой девушке жить с этой беременностью!
Если девушка решилась на аборт не надо ее отговаривать, меня тоже все отговаривали, затянула со сроком, не успела. Теперь хоть что с собой делай.
Так, что праведники, нечего отговаривать.
кто- все? сразу всем растрепала что ли? кто хочет-берет и делает сразу молча, если уж на то пошло.
Сообщение было удалено
Я тогда не знаю чем тебе помочь ! Попробуй сама воспитать. Попробуй таблетки.
Сообщение было удалено
Родить страшнее в 100000000 раз
Сообщение было удалено
Я в таком сметении. Я жить не могу просто. Просто тупик.
Сообщение было удалено
А где отец ребенка?
Сообщение было удалено
Ему он не нужен. Он собрал вещи и уехал. А я без работы.
Сообщение было удалено
Думаю выпить таблетки для медикаментозного аборта, если получится достать.
Сообщение было удалено
Ну сейчас хорошо платят на ребенка до 1,5 лет а потом сад
Надо было бы раньше думать. И не залетать. Сейчас в наше время каких только контрацептив нет
Сообщение было удалено
Шутка конечно, тупых людей много, одна из них я. Делала выкидыш заваривая анис, гвоздику вместе с календулой на 2 неделе и пила 2 дня по 6 раз и пофиг чтт давление херачит, выходило всё шикарно. Что там на таком сроке может гнить, загадка, этт сгустки крови небольшие, плаценты нет, зоачит травы безопасны
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день. У меня похожая ситуацыя, у меня 5 недел, чем можно дома сорвать беременность подскажите