Добрый день! Только не пишите, что это ужасно и т.д.
Может у кого был опыт прерывания беремеенности на 10 неделе народными средствами или еще какими-нибудь средствами.
Конечно известно - идите к врачу, на 10 неделе аборт вполне легален. О народных методах- забудьте раз и навсегда.
Добрый день
Всем, у кого такой же вопрос, как у админа этой темы я желаю прочитать книгу "Ломачинский Андрей Анатольевич - Криминальные Аборты", она не большая
Потом собраться с духом и пойти к врачу, как взрослый умный человек
Сообщение было удалено
10 недель эмбриональных, а по мес. 12, никто уже не сделает аборт
Найдите в инстаграме Нику Злобину. Они с мужем усыновили мальчика от такой горе-мамаши. Всю беременность она пыталась сделать выкидыш народными средствами. В итоге мальчик родился без ноги, без лица (в прямом смысле), с кучей патологий.
Поздно для аборта? Рожайте и отказывайтесь. Здорового ребенка быстро заберут в семью.
а раньше что мешало сделать? на крайняк есть искусственные роды. ну или уговаривать уплачивать врача на хирургический
Сообщение было удалено
10 недель эмбриональных, а по мес. 12, никто уже не сделает абортпо месячным может как раз и 10, мне делали)
Сообщение было удалено
не поздно,в медцентре могут срочно сделать, а смысл рожать для кого то? тут именно и не хотят рожать из за того что БЕРЕМЕННОЙ НАДО БУДЕТ ХОДИТЬ ВСЕ 9 МЕСЯЦЕВ не каждому хочеться ходить беременной колечить свою финюгуру ради чужих и деньги на врачнюей и здоровье, после родов кстати геморрой вылезает! и потом сто скажут окружающие кто ее видел с пузом? думай что пишешь!!!
Сообщение было удалено
Сегодня была в частном мед.центре-отказали, срок 12 нед. По ктр
Автор, рожайте и оставляйте в роддоме.
Рад, что убивать малыша никто не захотел из врачей.
ужасно, автор, человечек уже сфрмирован и хочет жить... сочувствую, что не предохранялись. я сама за это себя корю до сих пор., но если бы уничтожила стала бы несчастной на всю жизнь. сейчас очень трудно, через года полтлра будет легче, когда 3 года исполнится. сейчас у меня реально хаос и трудности всего лишь одна ошибка стала виной.пока терплю и стараюсь делать для детей всё...
народные средства на 10 неделе- утопия, это все равно что удалять больной зуб в современном мире, бьясь головой об стену...хотя я и противница абортов если будущий ребенок здоров...
Сообщение было удалено
Сегодня была в частном мед.центре-отказали, срок 12 нед. По ктрты не автор у автора 10 недель, хватит под нее писать
Сообщение было удалено
и если он тебе не нужен этот ребенок? чтоб потом всю жизнь на него зло срывать и говорить ты мне мешаешь зачем я тебя родила???
Сообщение было удалено
зачем оставлять чтобы мучиться 9 месяцев ради чего? мне сделали аборт
Сообщение было удалено
наврите врачам что срок меньше
Сообщение было удалено
Как можно на врать врачам? Они же делают анализы и там все станет ясно.
Сообщение было удалено
но не народными же средствами, хотя рука не поворачивается об этом писать
Сообщение было удалено
Как можно на врать врачам? Они же делают анализы и там все станет ясно. анализы тоже ошибаются это раз, и там в анализах и узи неточный срок ставят всеравно, пару тройку недель скосить можно;)
Сообщение было удалено
но не народными же средствами, хотя рука не поворачивается об этом писатьда что тут такого? да не народными, а хирургическим абортом! какая вы сентиментальная обычно такие женщины как вы, тупые колхозницы уж простите, сижу просто в группе женской консультации и там вот такие сентиментальные бабоньки интеллектом не блещут, все полные некрасивые, и морды у всех кирпича просят во такие как раз и орут абортгрехдиткащасте, потому что их зависть гложет как так мы рожали корячились а она такая умная не хочет, а хочет жить без детей для себя
Сообщение было удалено
вот ты о себе все и написала, выдала так сказать, сбацай еще что-нибудь, блестни интеллектом. хотя если у тебя морда кирпичом, нет образования, денег, отсутствует хорошая фигура , а вместо интересных занятий сидишь на сайте женской консультации)) понятно твое стремление не размножаться
о\хуеть -не встать))
Сообщение было удалено
Па вашему в роддоме ему лучше будет?
Сообщение было удалено
вот ты о себе все и написала, выдала так сказать, сбацай еще что-нибудь, блестни интеллектом. хотя если у тебя морда кирпичом, нет образования, денег, отсутствует хорошая фигура , а вместо интересных занятий сидишь на сайте женской консультации)) понятно твое стремление не размножатьсякак тебя это зацепило то... наверно ты себя узнала) я там не сижу а захожу иногда посмотреть ради интереса как вы беситесь на тех кто делает аборты) "морда",моя-твоя печаль)) а ты вместо интересных занятий рожаешь пачками и так же сидишь на форуме уговариваешь всех рожать и тонешь в сентиментальном бреде, вот и посуди как лучше рожать и сидеть на форуме завидуя тем у кого нет детей или жить без детей для себя?))
Сообщение было удалено
с чего ты взяла, фантазерка? мне-то чего беситься что кто-то аборт делает и как кто живет, в отличие от тебя не волнует. детей нерожденных жаль,это да, они абсолютно беззащитны и погибают страшно, если тебя сей факт радует, лучше сходи на психиатрический форум.
Сообщение было удалено
с чего ты взяла, фантазерка? мне-то чего беситься что кто-то аборт делает и как кто живет, в отличие от тебя не волнует. детей нерожденных жаль,это да, они абсолютно беззащитны и погибают страшно, если тебя сей факт радует, лучше сходи на психиатрический форум. меня радует тот факт что не хотят рожать нежеланных и не рожают потому что не хотят потом обвинять ребенка во всех бедах, а тебя какой факт радует?) наверно тот когда рожают по залету нежеланных а потом не знают как его обратно засунуть и ходят такие злые как ты, да?) так кому из нас надо к психиатру то?) только тебе зависть свою лечить и злобу)) вон как тебя бомбит...не зря..не зря)
Сообщение было удалено
не поняла, в чем зависть и злоба? тем кто аборт сделал и их нерожденным детям -не завидую. кто предохранился вовремя- завидую малость)) касаемо нежеланных детей- предохраняться, предохраняться и еще раз предохраняться. аборт-каждый все равно сам решит, но и сам ответит, если что.
и я не обвиняю ребенка во всех бедах и не собираюсь, я не малолетка какая-нибудь , себя обвиняю в минуты слабости и стараюсь сделать по-максимуму для детей.
Сообщение было удалено
А как по вашему: лучше жить или умереть?
Ну и сами жалеть потом всю жизнь будете, что ребёнка убили, нет?
Сообщение было удалено
В моем случае жалеть не буду.
Сообщение было удалено
В моем случае лучше прервать.
Сообщение было удалено
из-за здоровья или по обстоятельствам? и где вы раньше были, если негативно настроены?
зачем было тянуть до "победного"?
Сообщение было удалено
Сама виновата, все боялась пойти
Сообщение было удалено
Сама виновата, раньше так и вакуум успела бы
Сообщение было удалено
Сейчас точно убеждена, что не хочу рожать. Отец ребенка вообще собрал вещи и уехал, как узнал.
Сообщение было удалено
По обстоятельствам
Автор, что вы решили то в итоге? Тут как я понимаю врачи уже разведут руками и скажут подай матушка? Ну бить себя все 9 месяцев по животу и сидеть в кипятке каждый день это и себя можно угробить физически и морально разложиться.
Сообщение было удалено
Подай = рожай, тоесть))
Иди на нормальный аборт пока не поздно. Это не страшно
Сообщение было удалено
Не прервать, а убить. В каком - в Вашем? Хотите сказатт, что если бы у Вас был выбор жить или умереть, то Вы бы сдохли? Не ребёнок, а вот лично Вы сами?
Оставите в роддоме и всё...
Сообщение было удалено
На аборт в больницу поздно, буду читать в интернете про народные средства
Сообщение было удалено
Уже поздно, не берут. Вчера ходила в частный центр.
Сообщение было удалено
Если бы я не родилась, а был аборт, о чем я думать могла.
Сообщение было удалено
Ну можете и сейчас на себя руки наложить, а что? В конце концов, где убийство - там и два. И ребёнка заодно убьёте. Всё, как Вы хотите получится.
Сообщение было удалено
=
Идите в следующий. Предлагайте деньги. Сейчас десятки центров, бегом во все. Уверенна, что найдете выход. Договоритесь с врачом, пусть напишет про патологию плода, потом аборт. А народными средствами только здоровье себе угробите. Эмбрионы живучи, просто так от него не отделаешься. А родишь, даже если откажешься,будешь до 18 алименты платить по 25% от дохода.
Народные средства для аборта-путь в могилу. Много таких раньше "прихоронили" абортниц на дому. В худшем случае смерть от кровотечения, в лучшем удаление матки с плодом и придатками.
Уж лучше роди и оставь в доме малютки, а там здоровенького бысто заберут
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
не поняла, в чем зависть и злоба? тем кто аборт сделал и их нерожденным детям -не завидую. кто предохранился вовремя- завидую малость)) касаемо нежеланных детей- предохраняться, предохраняться и еще раз предохраняться. аборт-каждый все равно сам решит, но и сам ответит, если что.
завидуешь тем, у кого получается жить без детей,а уж кто как этого добился, либо аборта не побоялся, либо предохраняется это уже не суть))
Сообщение было удалено
можно что то тяжелое потоскать, что то тяжелое передвинуть, упасть с дивана, это спровоцирует выкидышь
Сообщение было удалено
какая же ты глупая. не зная ситуации в целом, делаешь поверхностные выводы. я написала свое мнение и ситуацию, а ты со злобой накинулась на меня еще и обвинила в какой-то аргрессии и зависти! я спокойно и долго жила без детей и возможно прожила бы так всю жизнь. но когда они у меня появились-без детей уже жить не смогу, очень люблю их- это моё счастье, гордость, опора, самые близекие люди . последний ребенок стал"сюрпризом" и многое поменял , сейчас мне труднее, чем до его рождения(была большая семья с детьми , о которой мечтала, стало на 1 больше) , тк появился в сложный период жизни и больше детей не хотела,имеющихся было в самый раз, да и девочек не очень люблю. были другие планы вот и все. а сейчас можно сказать все утряслось. и позже будет легче, точно знаю.
я сейчас думаю, если бы последний ребенок был тоже мальчиком, я возможно даже обрадывалась бы его появлению, не заметила бы этих нескольких первых лет, когда ребенку требуется мое повышенное внимание и уход, выпадение из привычной жизни не восприняла бы так остро. скорее с полом долго не могла смириться. это была реальная проблема. но аборт бы все равно не сделала!(пол мне сообщили уже на 11 неделе с высокой вероятностью )