Гость
Статьи
Когда,пройдут …

Когда,пройдут боли,после лишения девственности?

Несколько дней назад,переспала с парнем,лишилась девственности.Но боль никак не проходит,появилась тяжесь внизу живота, как при месячных,стоит мне понервничать,и всё усиливается.Когда всё это пройдёт?И стоит ли обратиться к врачу?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

О боже, вы помните, что было 50 лет назад?

Гость

Если через 10 дней не пройдет, то да, стоит обратится к врачу.

Я-телец!

Вы очень глупы...если спрашиваете на форуме.
Лишиться девственности нужно только с любящим тебя мужчиною в сознательном возрасте- это как согласиться дать часть своей тонкой оболочки...! Где то в Париже.. Варшаве...
Остальное противно и мерзко... грязный член с которого 5 мин назад сс..ал мужик.., вопроссы на форуме..боль... буээээ)))

Гость

3
Вы не телец, а д ур а)))

Гость

Автор, продолжайте заниматься сексом. Купите лубриканты и смазывайте внутри себе всё после душа, утро-вечер, даже если не было совокупления.
Боль пройдёт- у человека там ткань быстро восстанавливается.
Вагилак-гель хорошая вещь, смягчает и улучшает среду. Не расстраивайтесь, любое начало трудно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500)))

Я-телец!
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха))).
Походу ктото дал, а потом жалел. Прочитав мой опус вспомниа как жахали вас абы кто, вы сразу злитесь.😂
Бывает!
Я то жахалась и мне мужик квартиру подарил, а у вас любофф в рваных трусах? Печалька.

Гость

не поняла? у тебя пиcька болит или болит во время секса? если первое, то плохо дело. должно не болеть, а наоборот хотеться еще. а если второе, то не в возбужденном состоянии дискомфорт у всех женщин при проникновении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы будете смеяться, она как-то писала, что она даже и не телец по гороскопу, а что-то другое. Почему тогда она - телец, объяснить не смогла. Сколько же тут народу со сьехавшеЮ крышеЮ, а, телец?

Гость
Я-телец!

Сообщение было удалено

Квартиру "подарил" по решению суда при разводе?
Мне подарил и я отдала разные понятия, как я думаю ...))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отжала

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор наверно плачет...прочитав комменты.
Детка,всё пройдёт.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: