Девушек, дайте пожалуйста совет. Была на УЗИ из за сбившегося цикла, сказали что на правом яичнике образование диаметром 25мм, врач сказала что ничего пока делать не будем, подождём начала М и на 5 день снова на УЗИ и дальше решим что делать, а пока успокоится и вести обычный образ жизни., Но я начиталась в интернете такого, что не знаю как спокойно дождаться след УЗИ, боюсь разрыва кисты уже страх лишний раз пошевелиться. Не могу понять почему врач не сказала о возможном разрыве, о физическом и половом покое, ничего мне не назначила из лекарств, читала что многих сразу в больницу кладут и капельницы ставят. Я уже на дикой панике, может мне сходить к другому врачу?
Автор,успокойтесь.25 мм это очень мало.Возможно последующее узи не покажет кисту.
Смотря какой вид кисты . У меня была , также из-за сбоя цикла (вообще месячные по месяцу лили) .Это была фолликулярная киста примерно такого же размера . Врач назначила половой и физический покой , объясняя это тем , что если мышцы будут напрягаться , то есть риск разрыва , но это очень маленькая вероятность . Назначили мне противозачаточные таблетки (гормональнве), которые сразу же восстановили мне цикл . Ещё были свечи . Примерно через месяц -2 киста у меня просто рассосалась . По перед назначением таблеток я сдавала платно кровь на гормоны , где все было хорошо . Не бойтесь и сильно не верьте всему , что там пишут . У меня много девочек ,знакомых , у которых так было , но сейчас все хорошо . Главное пролечиться и не бояться )
Очень странно, вам должны были как минимум поставить катетер
У вас ВСД (Больные почки) из-за страха от безбожия. Половые органы гниют, когда их используют не по назначению (рождение детей)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Думаю ничего страшного не будет ждите следующее УЗИ и все будет хорошо. У меня была киста правого яичника 93 на 87 мл. То ни нагрузок и ни половой жизни ничего нельзя было до самой операции. 2 месяца так жила. Прооперировали,удалили яичник правда ( с кистой) ,и все нормально вроде. У вас не большая она,главное лечить и не запускать.удачи вам)))