Гость
Статьи
Материнство и женское …

Материнство и женское здоровье

Иметь 5-10 детей это нормально?На сколько это чревато побочными явлениями на здоровье матери? Ведь во время беременности плод высасывает из матери все микроэлементы,вымывает кальций из костей …

Евгения
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

5 детей? Я и так вижу как рожавшие 1-2 раньше стареют.

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

Я безразлична к сексу,я бы точно столько бы не настрогала бы. .

Гость

Автор, погугли #родыомолаживают, #щастьематеринства.

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

Мало иметь детей ещё и деньги на них зарабатывать надо

Лето 🌴

Рожать нужно ровно столько, сколько сможете обеспечить - вниманием, заботой, материальными благами. По поводу здоровья, внешности и количества детей все очень индивидуально. Влияют генетика, образ жизни, материальное положение. Некоторые женщины даже после рождения первого ребёнка резко сдают в плане внешности и здоровья. Некоторые с 6-ю детьми шикарно выглядят, видела такую женщину. Моя мама после вторых родов очень помолодела, родила меня в 43 года, здоровье ничуть не ухудшилось.

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Обеспечить- это квартиру,машину,дачу каждому? Тут на соседней ветке все дружно проклинали мать,которая пытается дать понять дочке 29 лет и неработающему сыну 25 лет,что пора бы им уже личную жизнь иметь,а ей на старости одной пожить. Так я была в шоке,что большинство считают,что эта*** не имеет права одна в квартире жить,что такой даже стакан воды в старости нельзя давать..автор, детки -они считают,что вы им всем обязаны, они же не просили вас рожать. Вы поговорите с подружками постарше( у кого от 15 и старше. Чтоб они вам правду рассказали о "счастливых "своих днях). Восторженные мамы агукающих младенцев- это ни о чем.

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Младенецев в моем рассказе нет. Женщина, у которой 6 детей, мать моих знакомых) В той семье последнему ребёнку и есть 15-16. У каждого ребёнка по квартире, пусть и небольшой. Зачем столько детей, не знаю. Идеально 1-2. Меня тоже всем обеспечили, мама очень рада, что родила меня)

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Я не про ваш пост. Просто из- за первой фразы написала к вашему посту. Это только для автора совет был.
А ваша знакомая имеет мужа миллионера? Это 7 квартир минимум, я правильно поняла?

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Там квартиры небольшие, 1-комн каждому ребёнку. Это мама моих знакомых, я общаюсь с её двумя дочерьми, 23 и 24 девушкам. Семья обеспеченная. Мать там стала работать, когда младшие подросли.

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Ну если только эти квартиры были получены бесплатно за многодетность:))))
Вы извините ,лето, но сейчас вспомнилось, что на других ветках вас называют боольшой фантазеркой, мягко говоря.

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

За что получены /куплены, не знаю, не имею привычки считать чужие деньги)

Гость
Гостт

Сообщение было удалено

Да вот как ни странно, она была очень интересна. И более того, она не изменилась. Уже после родов я получила наконец специальность своей мечты, к этому я долго шла, лет так семь, первое высшее было больше ради денег. Работать я так и не переставала, хобби никуда не делись, друзья тоже. Так что в этом плане у меня и до, и после все ок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле работать не переставали? А кто занимался вашим ребёнком? Няня круглосуточная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мать из той темы должна была предвидеть такой вариант.
Что меня очень бесит, это когда какая-нибудь плодовитая самка, которой досталась в наследство квартира от бабушки, сначала наплодит туда детей, потом визжит, что они не хотят уезжать в никуда, и вообще мешают ей своим присутствием в квартире.
Так странно, что они не хотят жить в коробках на улице, правда?
Повторюсь, в таких ситуациях нужно либо помогать детям с первым взносом, либо смириться с их присутствием в родительском жилье. Ну, либо изначально не рожать детей, если сама бедная

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

Вот,вот..жесть просто...ну согласитесь...а тут рассказывают как классно иметь кучу детей в нищие..и они все смотрят на тебя голодными глазами..как зверята...ужас просто..мне страшно...сейчас заплачу от ужаса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, во- первых, там двое детей. Не такая уж и самка. Во-вторых, может, у неё муж умер . вдвоём ,может, и помогли бы детям. В - третьих, кому бы что и как не досталось, отнимать у родителей- дно. Но это моё мнение, меня так воспитали. Я не из поколения новых " раз родили- все дайте". Мы с мч снимали,копили,потом купили. Но даже в мыслях не было сказать родителям " валите- как вы из своих трешек". Дело,наверно, в человеческих качествах.

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

Не только в качествах а ещё отношениях между родителями и детьми...есть семье в которых родители и дети самые страшные враги!

Гость

Какие 5 -10 детей норма? Вы о чем? 5 детей имеют единицы, а 10 - это вообще что-то исключительное.
То. что рожают, потому что много трахаются - тоже фигня, только тупые не умеют предохранятся.
А автору вообще стоит задуматься: она же вся больная, кого родит? Зачем рожать больных, чтобы мучились всю жизнь? Болезни по наследству прекрасно передаются.

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

Никто не выгоняет родителей не об этом речь,читайте внимательно!А родители имеют права своих детей на улицу,чтобы те жили в картонной коробке с собачками ...?Сейчас такие зарплаты,что если снимешь квартиру нормальную...то денег на пожрать тебе не останется,а ещё надо вещи себе покупать и за образование платить,а то тут все профессора наук одни сидят,а мне лично ещё и лекарства дорогие нужны,чтобы не умереть. Не хотите помочь купить,ахах)))Умные тут всё такие,а на деле как коснешься *** дерьмом. ..охреневаешь от людишек...Про родителей выгонять из квартиры речь вообще не главное,читайте тему внимательно пожалуйста!!!

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

Я просто задалась вопросом.Потому что одна больна умная дама сказала,что нормальные женщины рожают по 5-10 детей и это так должно быть...вот я задалась вопросом,сколько таких,которые столько детей имеют?Спросить у них про ихнее здоровье.. .А на счёт меня я может сама очень рано кони двину,ибо у меня столько всего...и уже незнаешь как все это лечить даже

Изобелла
Изобелла

Сообщение было удалено

а то тут кажуть багато, що не знаєш кому вірити чи ні))Ахах))

Гость
Изобелла

Сообщение было удалено

Конечно, есть. И много на самом деле. У моей подруги была милая девочка, лет с 12 ти ребёнка как подменили. Уже несколько лет адский ад. Только и ждут,чтоб выросла и ушла куда- нибудь.

Гость
Изобелла

Сообщение было удалено

Пошлите вы эту умную даму...рожать самой 10 штук. Ваша жизнь. Никого не слушайте. Беременность- это сильнейший гормональный взрыв . нужно быть дураком полным,чтоб не понимать,что ничего хорошего организм от этого не получает. Кормление гпудтб,бессонные ночи- это ещё тяжелее. Не хотите- не ввязывайтесь. Результат на выходе- как повезёт..

Гость
Изобелла

Сообщение было удалено

Это вы читайте внимательно. Отвечала вообще не вам. P.s ,дети - половозрелая женщина 29 лет, с образованием,работой и зарплатой. И 25 летний здоровый бык без работы. Дети до 18 лет. По крайней мере,после института уж можно как- то шевелится в сторону самостоятельности.

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

Если детям не стыдно сидеть на шее у родителей,значит виноваты родители,воспитывать надо правильно было....25 лет это ещё юноша...с таким вообще лучше отношений не завязывать в 25 лет мужчина ещё ребенок...а мужчиной становиться к годам 40...женщины взрослеют раньше...да они должны работать,но выгонять из квартиры она их не имеет право,что за мать такая,выгонять своих детей на улицу,чтобы они снимали квартиру и жили впроголодь и ходили в порванных носках и кончили у всех деньги,занимали...вот где ужас ...у меня есть знакомые у них сыну 30 лет он не работает,а спрашивается кто виноват,я считаю что родители...я ему говорю иди работай!-Он мне отвечает к о понял жизнь тот не работает!-ахах)Вот такие дела,и что ты ему на это ответишь?

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

Я с приюта возьму малыша и мне хорошо,в плане не отнимет у меня последнее здоровье беременность и я не буду инвалидом и ребенок не родиться с увечьями, почитайте гипотиреоз и какой может родиться ребенок,он может родиться данном...кретином ..там написано кретенизм,недоношенными ,недоразвитые органы...а так и мне сохранить жизнь и кому то ее улучшить...и кого то будет мама,когда не было до этого никого,это лучше для всех)))

Ли..
Гость

Сообщение было удалено

А я вот тоже вас читаю и диву даюсь...Ну ладно 5 детей это много,перебор..но то что вы пишете про гормональный взрыв в беременность и кормление ребенка, подождите я чё то не улавливаю вообще то как бэ женщина создана для того что бы рожать детей, и ее организм устроен именно так и если хотите ,только со стула не падайте устроен именно ради продолжения рода.Удивительно не правда ли?)

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

Ну так чего Вы удивляетесь тогда?-А что девочка там такого делает что адский ад?

Гость
Изобелла

Сообщение было удалено

Да не дай бог таких деток:))) вот если бы их на улицу выставили, обстоятельства их подтолкнули бы и работать. И никто б не голодал и не умер:)))
40 лет- это вы загнули,конечно:) все знакомые уж в 30 точно вполне себе самостоятельными мужчинами были. Но сейчас, да, инфантилизм- наше все, при чем активно поддерживается самими родителями.

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

Да и я бы не хотела чтобы меня родители выгнали и сама бы этого не сделала,вообще если у людей нормальные отношения им и в голову не придет выгнать своего ребенка на улицу или у матери и отца квартиру отобрать,тут тоже во многом от родителей зависит и от любви к своим детям и наоборот детям к родителям ...Есть действительно дружные семьи где все друг друга любят и поддерживают...мать дочь чем может в том числе и финансово,дочь мать тоже деньгами или ещё чем то. Братья сестры,у моей мамы был рак яичников,ей удалили все...братья и сестры оплатили операцию ....Неплохо иметь братьев и сестер,когда ты живёшь в достатке,а не носишь одно платье на четверых или ещё хуже одни трусы...я за 2-3 ребенка в здоровых семьях с нормальной атмосферой,у здоровых женщин,с полноценной семьёй и финансовым достатком.

Изобелла
Ли..

Сообщение было удалено

Почему тогда женщины поголовно умерли от родов 19веке и раньше ...что если роженица выживала то это было чудом,почему организм женщин так быстро изнашивается и женщина так резко дурнее и к 35 годам уже была развалина и старуха....а смертность младенческая раньше от материнской не слишком отставала,из 20 детей выживало только 2,в лучшем случае 5...мозги человеку для чего даны??Почему животное если больное то оно не плодиться?Почему животное если в лит что условия не пригодны не рождает детёнышей?Почему человек хуже и тупее животного?

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю у меня одногруппникам выгнали,работать она не пошла...а бухать начала,с бомжами живёт и проституцией занялась....вы бы видели на кого она похожа....Вас выгнали на улицу а куда идти?На панель?....Работать надо месяц чтобы что то заработать...что жрать этот месяц,где взять еды?и где жить?

Гость
Изобелла

Сообщение было удалено

Возьмите.только сначала внимательно изучите его родословную( если мать- алкашка знала от кого родила:))) сейчас не послевоенное время. Вы ,наверное,не в теме просто,что за дети в детдомах:))) у меня мать работала там несколько лет. Если хотите ,чтоб вас прирезали )))- берите:))) а сейчас детдома почти везде семейного типа,так что надо сразу всех брать от одной матери и разных её мужиков.

Гость
Ли..

Сообщение было удалено

А чего мне с него падать?:) я как бы это все уже прошла и больше ни за что:))) ну как бэ кому нравится- вперёд. Ну при этом женщине не только матка дана ,но и голова. У некоторых даже с мозгами. Как бэ выбор каждого, подумать и решить- надо оно тебе или нет. Не кошки все - таки...

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

У нас война . ...но приюты забиты и дети рождаются очень больными,потому что в утробе переносят испуг матери,нервы,страхи...

Гость
Изобелла

Сообщение было удалено

Забиты. Детьми лишенных родительских прав мамаш. Это кто такие? Порядочные умные здоровые женщины?

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

Ну нет конечно(Ну не всегда это плохие женщины,у нас очень много бомжей сейчас,человек жил,любил и работал,а потом бац дом разбили,семью убили... работы нету и что делать,а жив один из семьи остался,все погибли и жена и дети,он говорит за что мне это,и почему я жив?Зачем мне жить Илья чего?...

Изобелла
Изобелла

Сообщение было удалено

Вместо Илья и для чего?"гребанный Т9"

Изобелла

Сообщение было удалено

Господи...погодите о чем это вы?Я не вижу связи между тем что было в 19 веке и тем что женщина это по сути своей инструмент для продолжения рода...хм..
Если касается темы 19 го века так это. ..Ну как бы если почитать историю человечества наверно станет ясно что и жизнь была тяжелой,причем как у крестьян так т у королей и царей...люди еще не умели выживать так как умеют сейчас,не было адекватной медицины,плюс естественный отбор, вы не слышали о таком?выживает сильнейший,это давно известно каждому взрослому человеку.Но спорить о том что женщина это по сути своей продолжатель рода по моему просто дико ...иначе бы человечества просто не было бы.Не?

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Продолжатель. Ну и что? Если не продолжит КАЖДАЯ ,человечество вымрет?

Гость
Ли..

Сообщение было удалено

🤢🤮

А впрочем для муж ей убедительности я могу Вам показать свои фотографии мне на минуточку 37...двое детей,да здоровья у меня не самое сильное,но внешне я хороша) особенно с учетом того что никогда не обращалась к косметологам и всякого рода иньекциям. Так что тут вопрос более чем спорный, гены,образ жизни и главное образ мыслей.У дурного человека все дурное(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что в первый раз они не знают на что идут, а во второй уже терять нечего.

Гость

Сообщение было удалено

Этого я не говорила.мдэ

Изобелла
Анжелика

Сообщение было удалено

Про естественный отбор я писала и если бы Вы были внимательны то прочли бы про это...но нет увы..Женщина может иметь детей если хочет их иметь,и у нее есть здоровье...сейчас выхаживают даже самых больных и кривых и поколение наше ещё более больное и кривое растет ...потому что рожают больные женщины,больных детей...в итоге больное общество..все инвалиды и никто работать не может...и женщина может не захотеть детей и не родить просто потому что не хочет и не видит в этом счастья...возможность родить это всего лишь функция,ее можно использовать а можно нет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сообщение было удалено

То то я и думаю где все дебилойды сегодня.Реально с башкой у человека не в порядке))))

Изобелла
Анжелика

Сообщение было удалено

Пожалуйста не оскорбляем друг друга!Выше писалось в моей тебе не разводить срач!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человек в невежестве в молодости исчерпывает ресурс организма, перестает ощущать радость, вкус жизни. Старость такого человека приходит без мудрости. Это участь большинства людей, выбравших путь тьмы. К детям отношения не имеет. Вы надеетесь что дети станут вам светом в старости, будут своей молодостью вам сиять и заботиться. Но так вы станете обузой для них. Можно просто выбрать пусть света и отказаться от невежества (тьмы).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я заметила жизнь детных с годами напряжней и напряжней. Они как кони навьюченные проблемами и заботами.

Предыдущая тема