Гость
Статьи
Хламидии

Хламидии

Привет всем. После лапароскопии сдала мазок на ИППП обнаружили микоплазму и герпес, обратилась к врачу по месту жительства она мне назначила лечение. ( после операции и во время лечния половых актов не было )После пройденного лечения пришла к ней, на осмотре сказала, что визуально все нормально, мазок на флору не показал воспаление. Она меня послала в др поликлинику где я опять сдала на инфекции и вуаля нашли хламидии. У кого-то было что-то подобное ? Возможен ли вариант, что при анализе пцр в первый раз из-за микоплазмы не увидели хламидию? Она же не могла просто с неба появится...😢

Panterka
4 ответа
Последний — Перейти
Дивная Малютка

Чламыдя она такая..,

У моего бывшего так было. Сначала нашли букет (не содержащий хламидий), когда он этот букет вылечил, то появился хламидиоз. Венеролог на его вопрос объяснил, что хламидии живут ВНУТРИ других бактерий, то есть когда другие возбудители ЗППП погибли и их оболочки разрушились, хламидии только вышли наружу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Panterka

Сообщение было удалено

Смотря какие исследования делали. Нет метода, который на 100% их обнаруживает. Тем более если они активно не размножаются, а сидят внутри клеток. У разных исследований эффективность обнаружения от 20 до 90%. Так что вполне могли и прозевать.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема