Девочки, сегодня сделала тест, там /, но месячные не идут, задержка 4 дня, низ живота тянет, стала чаще бегать в туалет и постоянно хочу спать, ни грудь не болит, ни на запахи и вкусы реакции нет, ни чего не пойму, ждать мне их или пойти сдать кровь на ХГЧ? а 27.03. у меня была мазня с утра, а к обеду все закончилось, что это может быть? беременность? сбой? ни чего не пойму
Задержка до 7 дней это норма...почему все так паникуют и от двух дней
Сообщение было удалено
Вот я жду ещё неделю, а потом начну паниковать))
У меня в этот раз две недели задержка была. На фоне очень сильного стресса. Как мне сказал врач на фоне стресса так бывает, женский организм посылает сигнал что пока не врямя беременеть, поэтому сбой идёт в цикле. Может вы тоже перенервничали в этом месяце, вот и задержка. Но паниковать из за четырёх дней явно пока рано.
Сообщение было удалено
У меня организм находится в состоянии стресса уже 5 лет, поэтому сказать, что я нервничаю, это будет не правда...нет, я на протяжении этого времени постоянно много езжу, постоянно меняю климатические условия, но сбоев не было ни разу, а тут один незащищённый па и на тебе, может это из-за этого и произошел сбой, что организм давно не выделял эти гармоны счастья))) и дай бог...
Сообщение было удалено
В моем случае была задержка 2 дня сделала тест и две полоски и обрадовалась и огорчилась!
Сообщение было удалено
Класс) поздравляю)
Сообщение было удалено
Рано или поздно сбой может случиться с каждой, никто не застрахован) но по поводу не защищённого ПА, у меня тоже был случай, и после него тоже задержка была, кучу тестов переделала, но все обошлось. Тоже кстати после него как на зло была задержка до недели.
В любом случае если есть вероятность не желательной беременности, лучше это узнать быстрей.
Сообщение было удалено
Да да, это не желательная беременность и очень хочется поскорее увидеть монстров...сил нет...хотя да, понимаю, что беременности нет, но процент, хоть и очень маленький, но он есть, это и пугает
Больше похоже на беременность
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я в это верю! Спасибо ! Подожду до понедельника и смело побегу к врачу