Мы с парнем переспали, не предохранялись. Все произошло в субботу, примерно в среду должны были начаться месячные, но они пока задерживаются, а уже наступила следующая суббота. Прочитала в интернете, признаком зачатия являются разбухшие соски, но у меня всегда грудь разбухает перед мечеными. Также заболел живот, но я гастритница, так что может быть это просто весеннее обострение. Как можно точно понять, что со мной. И какие есть варианты, в случае если я все таки залетела.
Тест делали?
Если беременна, либо рожать, либо нет. Какие могут быть варианты?
Сообщение было удалено
Тест ещё не делала, надо же подождать как минимум неделю после задержки месячных. Есть будет положительный результат, то скорее всего прерву беременность таблеткой.
за 5 дней до низкая вероятность забеременеть.
Сообщение было удалено
Тест можно деласть с первого дня задержки. А медикаментозный аборт платный и стоит недешево. В аптеке Вы эти таблетки не купите.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Делайте тест. У меня обе беременности показывал в первые дни задержки.