Гость
Статьи
У кого был …

У кого был эндометриоз?

У кого был и прошел? Что помогло? Как дигностировали? Сколко лет не беспокоит?
Если не прошел, не пишите пожалуйста

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
гостя

был,после прижигания эрозии появился.помог жанин,9 месяцев

Гость

Был после ЭКС, диагностика- высокая темп под 40, сильные боли, УЗИ; вылечили антибиотиками , ттт больше не беспокоил, после второго КС сразу кололи антибиотики дабы не спровоцировать , всё обошлось

Эндометриоз штука тонкая! Если тебе кто-то ответит что пропила полгода "Жанин" и забыла про эндометриоз, то у тебя в лучшем случае это может не сработать, а в худшем вообще усложнить ситуацию. Может и кровотечение вызвать. Тут нужен очень грамотный гинеколог-эндокринолог, который уверенно читает гормональный фон. Если проблемы с гормонами, а эндометриоз это, как раз про это, поверь опыту, то, могу дать свою гинекологиню, она пожалуй одна из лучших в этом вопросе - Сизова Лада Витальевна.

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Это у вас эндометрит был. Разные вещи.

Гость
Светлана Я

Сообщение было удалено

У меня ка ни странно гормоны впорядке, а была ксита яичника, очень редкая говорят врожденная и на лапаре увидели эндометриоз, хотя и мало
Меня никогда ничегл не беспокоило
Мой оперирующий врач не берет его вообще во внимание и говорит забей

Гость

действительно заюей

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Prokopova
Автор

Сообщение было удалено

Prokopova

препарат эндоферин уколы, не залечивают на время а лечит. почитайте в интернете, если интересно напишите мне

Уважаемые женщины. Альтернативой приему гормональных препаратов и хирургии при лечении Эндометриоза является лечение Эндоферином – препаратом,созданным усилиями ученых РФ и РБ, не имеющем аналогов в мире. Более подробная информация на сайте http/ endoferin.by/. Там все.что касатся самого препарата,где покупать и лечить и тд. Более 600 женщин успешно прошли курс лечения Эндоферином.
Если решите использовать данный препарат-пишите 8745522@mail.ru Меня зовут Алексей, сотрудничаю с ГК «Ревион», помогу приобрести лекарство по минимально возможным ценам и отвечу на все вопросы, связанные с организацией лечения и приобретения Эндоферина.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Илона

Странный вы человек, конечно. Те, кто борются, наоборот, подскажут, чем лечат и каковы успехи, это я к слову. Сама же эндометриоз успешно вылечила, даже без гормональных препаратов. Помогло растительное средство индол форте, травяные настои с боровой маткой и пивные дрожжи (природные фитоэстрогены).

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема