Так вот случилось, что с парнем не предохранялись, и вообщем произошло то, чего мы не очень хотим на данный момент. Он туда, спустил, так скажем. Решили купить таблетку, провоцирующую аборт. Почитала в интернете, хотела постинор или эскапел. Пришла в аптеку, посоветовали женале. Мол, действует более мягче, не гормональный, помогает. Купила. Приняла как полагается, через два часа после еды. Там в течение 72 часов после па принимать, у меня не прошло и 24 часов. Легла спать надолго, просыпаюсь, немного крови. На следующий день начало чуть больше, а после обеда начало ливать так, что я пугаюсь. Льет просто как из ведра, с сгустками. И я не понимаю, это подействовал препарат, что аборт так скажем произошел, или что то не то. Внесу некую ясность, были проблемы с циклом довольное время, шли как хотели, а если быть точнее, постоянно. Начала пить гормональные, конечно была у гинеколога. В феврале приняла все как надо, потом надо было ждать менструации, и на 16 день после ее конца начинать пить снова. И тут у меня задержка. Беременность исключена, тест сделала, 1 полоска. Поговорили с девчатами знакомыми, говорят, после гормонов это норм, что задержка, мол, организм перестраивается и все такое. Задержка месяц, ничего не беспокоило, иногда боли внизу живота. Решила не суетиться с этой задержкой, не беременна, ничего не льет, слава богу. Месяц прошел бы, пошла бы к гинекологу. И тут с мч сюрприз. Тест делать думаю смысла нет, это кровотечение и задержка как бы есть, но не по этой причине. Пишите плиз по теме, у кого было такое, что такое кровотечение, или помогите советом. Препарат подействовал, аборт произошел? И как избавиться от крови, травы там попить, или ждать? К гинекологу не вариант, я бы уже и сама пошла. Из-за чего это?? Помогите!!!!
В больницу дуй, а то протянешь ноги пока в инете сидеть будешь. Доктор тебе в помощь и не занимайся самоабортированием.
У вас мозг есть вообще? Мед.аборт делается таблетками, которые врач выдает и после анализов, а не чем попало как вы. В больницу быстро!
В аптеках не имеют право ничего советовать. Могут только предложить аналог, если прописал врач.А жрать такие таблетки с проблемным циклом очень глупо.
Пейте крапиву. На крайний случай дицинон уколы или транексам таблетки. Это кровеостанавливающие. Не уменьшится кровотечение, езжайте в больницу, там почистят.
Ля, автор, это не аборт а обычная таблетка экстренной контрацепции. Она не позволяет беременности произойти, в то время как мёд аборт устраняет уже произошедшую беременность, не тупите. Сходите к врачу, у вас гормональный сбой, здадите анализы и посмотрите что там. Любая экстренная контрацепция - гормональная, если что. После неё через несколько дней наступает кровотечение, это нормально
Вызовите скорую, иначе до летального исхода досидите дома. Лучше живая дочь, чем мертвая. Родители поймут.
Сообщение было удалено
Та там даже дня не прошло с па
Сообщение было удалено
Там не прошло дня с па, это даже абортом назвать сложно
[quote="Гость"]Ля, автор, это не аборт а обычная таблетка экстренной контрацепции. Она не позволяет беременности произойти, в то время как мёд аборт устраняет уже произошедшую беременность, не тупите. Сходите к врачу, у вас гормональный сбой, здадите анализы и посмотрите что там. Любая экстренная контрацепция - гормональная, если что. После неё через несколько дней наступает кровотечение, это нормально[/quot+++
автор ты тупица))) это не мед аборт а контрацепция по сути тоже что постинор
У меня после Постинора было кровотечение, останавливали уколами (по назначению врача). Не поняла, а почему к гинекологу-то не вариант?
Автор, вы хоть понимаете, что такое "медикаментозный аборт"?
Почему вы пишете об аборте? Откуда вы знаете, что произошло зачатие? Беременности по сути еще не было - какой аборт?
Лет вам сколько?
А чего не предохранялись, раз детей не хотите?
Поделом Вам, автор. Не то, чтобы зла желаю, но надеюсь, на всю жизнь наука будет.
Вот ведь бaлдa, почему у врачу-то не вариант, что за выдуманное припятствие? Бегом к врачу! Тебе хоть 15 стукнуло?
а потом это нечто расплодится таким же тупым потомством. родители автора, парень и она сама это испорченный генофонд нашего народа. очень обидно за русских.
Прежде всего нужно было УЗИ сделать,а потом принимать меры.По ситуации .
Сообщение было удалено
Я просила по теме, не неси мне здесь чухню. Это бывает с каждым, прикинь?
Сообщение было удалено
Мне и 18 стукнуло. Пойду все таки к врачу. Крови стало меньше, чуть больше, чем в месячные. И не надо делать такую трагедию, такая ситуация может быть у каждого
Сообщение было удалено
Какие вы все злые, боже, а никто не знал, что вот так получится, до этого все прекрасно было, а тут он не сдержался, так скажем
Сообщение было удалено
Прекрасно понимаю. Таблетка принимается не позже 72 часов после па. С этой таблетка происходит некий аборт, отслойка плодного яйца и далее. А если, пардон, парень кончил внутрь, что, зачатия быть не может? Тоже бред мне несешь. И не надо волноваться за возраст, 18 мне есть. И в этой ситуации может оказаться каждый, хватит тут святош корчить
Сообщение было удалено
Ответчик, ты тупица. Я прекрасно знаю, что такое постинор. Это таблетка экстренной контрацепции, как и женале, который приняла я. Если оплодотворение есть, эта таблетка помогает избавиться от беременности не позднее, чем через 72 часа после па. Это ли не аборт? Аборт не всегда проводится в хир. путем, открою глаза. Таблетка проводит отслойку плодного яйца и прочее
Автор в силу молодости совсем не в теме. Даже если произощло оплодотворение, то яйцеклетка в матку попадает где-то через 6 дней после зачатия. До этого она движется по маточной трубе. То есть в данном случае никакого аборта и отслойки плодного яйца быть не может, так как оно еще никуда не прикрепилось, оно еще до матки не дошло. А вот из-за кровотечения, вызванного приемом таблеток экстренной контрацепции, из матки выходит весь эндометрий (как при месячных). и если даже потом яйцо спустится в матку, то крепиться ему будет просто некуда. Эндометрий-то весь вышел
Сообщение было удалено
Никто не знал? :) Вы не знали чем у мужика половой акт заканчивается? Сюрприз, типа, семяизвержение.
Сообщение было удалено
биологию и анатомию учи. И прочитай о тмо, когда и как происходит зачатие. И не н афорумах, а то тут такие-же бестолковые, как и ты. У тебя каша в голове.
Прекрасно понимаю. Таблетка принимается не позже 72 часов после па. С этой таблетка происходит некий аборт, отслойка плодного яйца и далее. А если, пардон, парень кончил внутрь, что, зачатия быть не может? Тоже бред мне несешь. И не надо волноваться за возраст, 18 мне есть. И в этой ситуации может оказаться каждый, хватит тут святош корчить
Тема старая, но сдержаться не могу)) какое плодное яйцо??? 24 часа после секса и беременность? Бред. Почитай про зачатие. После па неделю идёт оплодотворение, по маточным трубам спускается в матку, потом прикрепляется к эндометрию... И вот это уже называется беременность. А вы просто заблокировали оплодотворение и это не аборт. Не знаешь ни *** и споришь. Плодное яйцо сразу после па)))) ***
Иди к врачу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже сделала викидыш и умения пошла кровь через 4дня крови становится меньше не волнуйтесь все будет хорошо