Гость
Статьи
Кольпит

Кольпит

Кто сталкивался с диагнозом кольпит? Это очень опасно? Собираюсь планировать беременность, сдала мазок в платной клинике, и пришёл такой результат. До доктора ещё целая неделя, А я себе уже весь мозг вынесла

Зоя
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

И вы решили тут его вынести тем, у кого он есть?

Зоя
Гость

Сообщение было удалено

не нравится иди воруй

Анна

А что, в Гугле Забанили?

Зоя
Анна

Сообщение было удалено

Я прочитала, что это воспаление влагалища. Но поскольку от медицинских терминов очень далека, то половину не поняла.

Гость
Зоя

Сообщение было удалено

Так прочитайте поближе🤔

Анна П

Не переживайте, это действительно воспаление влагалища. Она лечится. У вас есть какие-нибудь симптомы?

Зоя
Анна П

Сообщение было удалено

Иногда появляется жжение, и небольшие выделения. Но не постоянно. А чем лечить?

Анна П
Зоя

Сообщение было удалено

Ну это вам уже гинеколог на приеме скажет. Много разных лекарств. Мне например выписывали вагинальные таблетки эльжина, они широкого спектра действия, помогают и и от микробов, и от грибков. Вам нужно узнать, какая причина вызвала этот кольпит.

Зоя
Анна П

Сообщение было удалено

Спасибо большое что разъяснили! Спрошу у доктора тогда про это лекарство.

Гость
Зоя

Иногда появляется жжение, и небольшие выделения. Но не постоянно. А чем лечить?

Попробуйте свечи антик,там широкий спектр показаний,зуд,жжение,неприятный запах,сухость и т д,вы даже не представляете какой эффект обалденный ,я сейчас даже каждодневные прокладки не ношу,я забыла что такое зуд,выделения и т д,Самое главное не гормональные,короче я счастлива!!😁😁😁

Маша
Гость

Попробуйте свечи антик,там широкий спектр показаний,зуд,жжение,неприятный запах,сухость и т д,вы даже не представляете какой эффект обалденный ,я сейчас даже каждодневные прокладки не ношу,я забыла что такое зуд,выделения и т д,Самое главное не гормональные,короче я счастлива!!😁😁😁

Я была на приеме у гинеколога, спросила про Антик. Врач положительно отозвался об этих свечах. Пошла ка я в аптеку, о результате позже расскажу)

Ксения Николаевна
Гость

У меня был ужасный дискомфорт во время интима...а особо об этом делится с мч не хотелось. Много изучала препаратов, подруг, врачей опросила и все таки решила попробовать Антик. Пока третий день применяю, все хорошо, позже напишу что и как

Гость

кольпит лечится и это главное. По себе знаю, что лечение хоть и не приятное, но точно эффектмивное. Мне выписывали, насколько я помню, антибиотики и дополняли их выобэнзимом, чтобы рецидивов не было. Все супер

Гость
Ксения Николаевна

У меня был ужасный дискомфорт во время интима...а особо об этом делится с мч не хотелось. Много изучала препаратов, подруг, врачей опросила и все таки решила попробовать Антик. Пока третий день применяю, все хорошо, позже напишу что и как

Как говорится,плохого не посоветуем 😁😁

Гость

А подскажите пожалуйста по цене и применению, на курс сколько потребуется?

Гость
Гость

А подскажите пожалуйста по цене и применению, на курс сколько потребуется?

Стоимость около 600 р.В столичках покупала по Москве есть аптек

Гость
Гость

Стоимость около 600 р.В столичках покупала по Москве есть аптек

Спасибо за рекомендации. Неделю применения и очень радует положительный эффект от антик

Гость
Гость

Спасибо за рекомендации. Неделю применения и очень радует положительный эффект от антик

Отлично,это радует.

Зоя13

Следы конечно от Антик очень яркие ))) лучше белье старое использовать когда применяешь эти свечи! Хоть и пачкают, зато работают и показывают свои действия

Гость
Зоя13

Следы конечно от Антик очень яркие ))) лучше белье старое использовать когда применяешь эти свечи! Хоть и пачкают, зато работают и показывают свои действия

Это естественно, все Свечи Думаю пачкают Одежда,поэтому мне гинеколог советовала свечи антик лучше на ночь вставлять

Гостья

Почему у таких свечей нет хорошей рекламы и узнаваемости? Сайт?

Гость
Гостья

Почему у таких свечей нет хорошей рекламы и узнаваемости? Сайт?

Да есть такой момент жалко что их многие не знают,они реально помогают

Маня

Пробовала тукофитол свечи, отозваться могу положительно. Симптомы ушли, проблема уже не так беспокоит

Мне назначил врач свечи Тукофитол, но было трудно найти в аптеке. Решила посмотреть в интернете и была приятно удивлена что он есть на маркетплейсе! Очень понравился результат свечи очень комфортные в применении, из натуральных компонентов не гормональный

Гость
Vika

Мне назначил врач свечи Тукофитол, но было трудно найти в аптеке. Решила посмотреть в интернете и была приятно удивлена что он есть на маркетплейсе! Очень понравился результат свечи очень комфортные в применении, из натуральных компонентов не гормональный

Я чаще всего нахожу в столичках, в других редко

Свечи ТУКОФИТОЛ! Вот вообще спасение. Курс 10-20 дней, натуральный состав которого быстро снимает воспалительный процесс и обезболивает.

Купите свечи с натуральным составом ТУКОФИТОЛ! Отличный результат после курса применения. Безопасные!

Гость

При кольпит попробуйте антик

Гость

Врач выписывал свечи крем антик
Осталась довольна

Гость

Антик свечи вам в помощь

Татьяна

До выяснения причин появления, вам ниже советовали, соглашусь, свечи антик очень помогли, хотя бы жжение ужасное убрали и выделения. А дальше надо выяснять причину. Это уже ко врачу

Гость
Татьяна

До выяснения причин появления, вам ниже советовали, соглашусь, свечи антик очень помогли, хотя бы жжение ужасное убрали и выделения. А дальше надо выяснять причину. Это уже ко врачу

Антик на основе витекса священного и боровой матки устраняет сухость и жжение в интимной зоне

Ангелина

Посещала врача после появления неприятных симптомов "там". Анализы выявили гинекологическую инфекцию. Купила бактериофаг Секстафаг и принимала внутрь по 20 мл три раза в день в течении 12 дней. Лекарство помогло отлично, неприятных побочек не ощутила. Лекарство продается без рецепта, можно докупать по мере необходимости

Оля

в любом случае нужно исходить из состояния, если это воспаление ,связ с горм.дисбалансом его могут вполне устранить местно гормональными свечами или свечами с фитоэстрогенами, если какие-то более серьезные причины, то только комплексный подход и терпение. Все индивидуально, порекомендовать можно то что уберет жжение, зуд

Гость
Гость

Я чаще всего нахожу в столичках, в других редко

я проходила квест ища их, просто потому что неправильно написала название и форму😒

Юлия
Оля

в любом случае нужно исходить из состояния, если это воспаление ,связ с горм.дисбалансом его могут вполне устранить местно гормональными свечами или свечами с фитоэстрогенами, если какие-то более серьезные причины, то только комплексный подход и терпение. Все индивидуально, порекомендовать можно то что уберет жжение, зуд

а есть свечи с фитоэстрогенами? гормоны противопоказаны, пью таблетки, а сухость все равно есть, врач сказала возьми любые увлажняющие в аптеке, я и взяла, сначала эпиген, потом гинокомфорт, но ноль эффекта, первые пару дней нормально, а потом заново возвращается

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Юлия

а есть свечи с фитоэстрогенами? гормоны противопоказаны, пью таблетки, а сухость все равно есть, врач сказала возьми любые увлажняющие в аптеке, я и взяла, сначала эпиген, потом гинокомфорт, но ноль эффекта, первые пару дней нормально, а потом заново возвращается

сейчас чего только нет, и свечи и крем, и все это в одном тоже есть, вот последнее кстати, узнала здесь на форуме, что есть крем свечи мягкие, если правильно помню, надо пересмотреть, до этого пользовалась только свечами и брала отдельно крем💆

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: