Гость
Статьи
Сколько обезбаливающих …

Сколько обезбаливающих можно выпить за раз ?

Ненавижу эти долбанные месячные дни, особенно, в первый день, хоть на стенку лезь и ничего не помогает, от слова СОВСЕМ. С 13 лет болезненная менструация, сейчас мне 20 все такие же проблемы, даже хуже, только половой жизни пока не было, поэтому это вряд ли какие-то инфекции или проблемы. У врача была, просто пожала плечами, мол родишь - пройдёт. В общем, сейчас мне реально плохо, трясёт, трудно ходить, весь день в ванной, я извиняюсь. Выпила пенталгин, как плевок в лужу, один фиг оно сработало. Думаю ещё выпить одну-две таблетки вместе с нурофеном женским в капсулах (хотя бы 1 таблетка) . Может так боль снимет или опасно это делать?? Могут ли навредить обезболивающие таблетки?

Обычное Имя
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Они вредят в том плане, что чем больше пьешь, тем меньше от них эффект

попрбкуйте кетанов, мне всегда помогает(1-2таблетки за раз, до 3 раз в сутки)

Гость

Во, я тоже выпила пенталгин. Потом парацетамол. Потом аспирин. Наконец отпустило, только кости ноют все равно. Кости болят при этих днях, прям ужас, ну живот само собой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы сами придумали? К обезболивающим привыкания не бывает, это вам не антибиотики и не наркота.
Автор, как вам написали можно Кетанов, ещё Нимесил мне хорошо помогает, но не злоупотребляйте, их даже детям до 14 нельзя.

Гость

Кетанов пей

Мурло

здесь советовали пить таблетки до наступления боли.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мне уколы помогали (баралгин), когда таблетки оказывались бессильны. Вам есть кому укол ставить?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: