Девушки подскажите пожалуйста. Какую контрацепцию мне выбрать, если муж работает вахтами, приезжает на месяц или полтора а потом его очень долго может не быть дома, даже полгода. Я думала насчет ок, но незнаю можно ли потом прерывать их прием. Еще думаю на счет свечей фарматекс. Подскажите что выбрать? Презервативы надоели. Хотелось бы новых ощущений.
Воском короче все там заливаете и пломбируете на сургуч. Все тогда в порядке с контрацепцией будет
Сходите на консультацию к гинекологу и опишите ситуацию. Даже ОК без анализов крови нельзя принимать, вам должны подобрать именно то, что не навредит.
Сообщение было удалено
прерванный половой акт, а так сходите к врачу и проверьтесь, может у вас загиб матки или эндометриоз с аденомиозом или трубы непроходимы...? тогда вам ппа можно не бояться и даже кульминации во внутрь, у нас сначала тоже ппа был, смотрим не подводит ни разу, потом стали кульминацию внутрь пробовать и тоже проносило, теперь вообще ничем не предохраняемся даже ппа, но у меня еще давно диагностировали загиб матки и эндометриоз и я подозреваю что это и есть моя контрацепция природная-приятный бонус, детей не хочу)
Какие это, интересно, новые ощущения вы получите без презика? Только меньше смазки. Это мужик, может, там что-то почувствует, у вас-то ничего не изменится
Я со свечами фарматекс залетела, что,- то пошло не так. Вы итоге аборт.
Сообщение было удалено
Я думаю если пробовать то совмещать свечи и ппа
Сообщение было удалено
Нет ппа я боюсь) проверялась, со мной такое не прокатит)
Сообщение было удалено
Я читала что и у женщины ощущения ярче
Сообщение было удалено
разница есть, без презерватива нежнее, и психологически возбуждения это прибавляет нежели в презервативе
Я сейчас на таблетках, ощущения с мужем офигительные, раньше с презиком.люблю мужа.
Сообщение было удалено
Тоже бы хотела таблетки. Но смысла нет так как он дома бывает месяца 2 или 3 в году)
Лучше конечно свечи, но я бы на вашем месте проконсультировлась с врачом. Врач бы помог вам подобрать оптимальный для вас вариант контрацепции. Подойдите в клинику "Семейный доктор" на Усачева. У них хорошие врачи, я туда обращалась за подбором контрацептивов, так как у меня там заключен Депозитный договор. Лишнего ради денег не посоветуют, а вот хорошие совету дадут.
Сообщение было удалено
А я бы таблетки не хотела. Мне мое здоровье дороже
Сообщение было удалено
Что значит Депозитный договор? Это какая-то годовая программа?
Сообщение было удалено
Это не годовая программа. Вся фишка в том, что ты вносишь аванс по этому договору и потом пока это сумму не исчерпается, ты ходишь на приемы к врачам.Так что этот договор может длиться не год, а больше. Удобно для тех, кто хочет хочет на прием к хорошему врачу, но при этом болеет не часто и клинику посещает редко. Кроме того, по такому договору можно ходить всей семьей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Контрацепция бывает вредна для здоровья и абортивна. Таковы КОК. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Свечи также вредны.