Гость
Статьи
Контрацепция.

Контрацепция.

Девушки подскажите пожалуйста. Какую контрацепцию мне выбрать, если муж работает вахтами, приезжает на месяц или полтора а потом его очень долго может не быть дома, даже полгода. Я думала насчет ок, но незнаю можно ли потом прерывать их прием. Еще думаю на счет свечей фарматекс. Подскажите что выбрать? Презервативы надоели. Хотелось бы новых ощущений.

Вика
16 ответов
Последний — Перейти

Воском короче все там заливаете и пломбируете на сургуч. Все тогда в порядке с контрацепцией будет

Дарина

Сходите на консультацию к гинекологу и опишите ситуацию. Даже ОК без анализов крови нельзя принимать, вам должны подобрать именно то, что не навредит.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

прерванный половой акт, а так сходите к врачу и проверьтесь, может у вас загиб матки или эндометриоз с аденомиозом или трубы непроходимы...? тогда вам ппа можно не бояться и даже кульминации во внутрь, у нас сначала тоже ппа был, смотрим не подводит ни разу, потом стали кульминацию внутрь пробовать и тоже проносило, теперь вообще ничем не предохраняемся даже ппа, но у меня еще давно диагностировали загиб матки и эндометриоз и я подозреваю что это и есть моя контрацепция природная-приятный бонус, детей не хочу)

Гость

Какие это, интересно, новые ощущения вы получите без презика? Только меньше смазки. Это мужик, может, там что-то почувствует, у вас-то ничего не изменится

Гость

Я со свечами фарматекс залетела, что,- то пошло не так. Вы итоге аборт.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю если пробовать то совмещать свечи и ппа

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Нет ппа я боюсь) проверялась, со мной такое не прокатит)

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Я читала что и у женщины ощущения ярче

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разница есть, без презерватива нежнее, и психологически возбуждения это прибавляет нежели в презервативе

Гость

Я сейчас на таблетках, ощущения с мужем офигительные, раньше с презиком.люблю мужа.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Тоже бы хотела таблетки. Но смысла нет так как он дома бывает месяца 2 или 3 в году)

Сергевна

Лучше конечно свечи, но я бы на вашем месте проконсультировлась с врачом. Врач бы помог вам подобрать оптимальный для вас вариант контрацепции. Подойдите в клинику "Семейный доктор" на Усачева. У них хорошие врачи, я туда обращалась за подбором контрацептивов, так как у меня там заключен Депозитный договор. Лишнего ради денег не посоветуют, а вот хорошие совету дадут.

гость
Вика

Сообщение было удалено

А я бы таблетки не хотела. Мне мое здоровье дороже

Wenera
Сергевна

Сообщение было удалено

Что значит Депозитный договор? Это какая-то годовая программа?

Сергевна
Wenera

Сообщение было удалено

Это не годовая программа. Вся фишка в том, что ты вносишь аванс по этому договору и потом пока это сумму не исчерпается, ты ходишь на приемы к врачам.Так что этот договор может длиться не год, а больше. Удобно для тех, кто хочет хочет на прием к хорошему врачу, но при этом болеет не часто и клинику посещает редко. Кроме того, по такому договору можно ходить всей семьей.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Контрацепция бывает вредна для здоровья и абортивна. Таковы КОК. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Свечи также вредны.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: