Привет, сейчас мне 30, 2 года назад я стала бесплодной, не из за какой либо болезни, а просто по тому что сама захотела! Операция по полной стирилизации была проведена а Израиле, в ходе которой были удалены, хирургическим путем, матка, яичники и трубы. В результате этого 1000% гарантия не залететь, увеличилась глубина проникновения и что самое главное, НИ КАКИХ МЕСЯЧНЫХ! Я ходе операции был сделан еще один бонус, мне расширили вход во влагалище. Девочки, кто меня понимает, пишите!
Сообщение было удалено
Плюсы конечно на лицо, но в чём они в плане расширения входа, ведь ощущения будут слабее при любом размере у парня?
Это ваше право, конечно. Но лично я вашей радости не разделяю. Это вмешательство в организм, мало ли какие побочные эффекты это принесёт потом, возможно, преждевременное старение, ведь в яичниках находятся женские гормоны.
Сообщение было удалено
Ну и? в чем радость? В пожизненной гормональной терапии и в быстром старении кожи? я еще понимаю -онкология, но просто так что то там оттяпывать в организме верх глупости.
Не слушайте местных ватников, лучше расскажите побольше, мне интересно. Все нюансы и мысли по этому поводу
Ещё мне нравится этот подход, когда пишут что то вроде "это конечно моё мнение, НООООООО ВЫ ПРОСТО НЕЧИСТЬ УУУУУ *** ТВОРИТЕ ФИГНЮ, ВОТ Я НОРМАЛЬНАЯ И ТАКОЕ НЕ СДЕЛАЮ". А ведь тема реально интересная
Все в организме нужно!
Это целая система, это мир!
В здравом уме никто не лишится органов.
Я люблю свое тело
Автор, это просто прекрасно, что такая безграмотная тупица не будет размножаться! Вы сделали этот мир лучше!
Да, месячные это жуть, но значит так оно надо, видимо, чтоб раз в месяц у женщин были эти дни. Не боитесь осложнений и все такое?
Сообщение было удалено
Скажу честно, особого ослабления ощущений я не заметила, а вот психические изменения на лицо, почему то я теперь не могу ощущать себя "пустой" внутри , мне постоянно нужно чтобы во мне был член и постоянная нужда наслаждения и это уже не назовешь бешенством матки)))
Сообщение было удалено
Во первых, я очень рада что есть такие кто разделяет мою точку зрения, огромное спасибо! ))) нюансов очень много, начиная от отсутствия месячных и повышенному сексуальному желанию и заканчивая банальной свободой от ни кому не нужному материнстве и появлению на свет очередного брошенного ребенка. Что касается мыслей по поводу дальнейшего изменения себя, я бы с удовольствием расширила бы задний проход и уретру, но это только мечты и это во мне говорит чистая похоть)))
Сообщение было удалено
Благодарю вас за понимание ))) знаете, я рада что такие люди есть и они выражают своё недалёкое мнение, если бы сюда писали только мои однодумцы, не было бы контраста в общении))) так что пусть пишут, милости прошу!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я не хочу хвастаться, но то что я с собой сделала, это лучшее решение в моей жизни! Правда во всём этом есть существенный минус, родители меня знать теперь не хотят ((( но я решила, я не стану останавливаться и продолжу улучшать себя , на очереди, вы посчитаете это бредом, удлинение груди, я всегда считала длинные висячие груди верхом красоты! И еще, у кого фетиш на волосы, вам тоже сюда!