Важен ли для женщины секс? Вот мне 25 лет,я до сих пор девственница,но я как то никогда особо и не хотела,может у меня пониженное либидо,я не знаю.Но вот ситуация,я пришла к гинекологу и она спросила веду ли я половую жизнь и ТД...я сказала что,нет,и началось мне рассказы как это влияет на здоровье и ТД.Скажите это правда что якобы отсутствие половой жизни влияет как то на здоровье?По женские никогда не болела,месячные всегда идут во время,без задержек,единственное был цистит и то потому что я заступилась в лесу...Вопрос в теме..
Нет. Никак не влияет мудей на здоровье. Только растеряете последнее, как я под бэком.
Если желания нет,но будете заниматься сексом,то только на вред здоровью пойдет.
Сообщение было удалено
Через силу и слезы??Вообще секс должен происходить когда есть чувства между людьми,,любовь...а так в чем смысл?Ведь секс ради секса это животность ...и женщина чувствует себя опустошенных после того как тебя поимели...в чем кайф?
Сообщение было удалено
Я об этом и говорю,не надо себя насиловать.И вообще секс никак не влияет на здоровье.Кому его не хватает или нет подходящего партнера,тот всегда может самоудовлетвориться,и нет никаких проблем.
Мне секс нужен, но если нет мужчины нужного рядом, то спокойно живу и без секса.
Гинеколух пиз.дит из-за своих корыстных интересов.
Нет секса - нет проблем.
Сообщение было удалено
+ миллион. А банальную разрядку каждая женщина сама может себе обеспечить.
Когда говорят об отрицательном влиянии отсутсвия секса на женское здоровье имеется ввиду сложности в диагностировании тех или иных заболеваний. Т.е. вас врач не может осмотреть с помощью зеркал, узи трансвагинально тоже сделать невозможно. А паталогии шейки матки давольно частое явление. Сам факт отсутвия секса никак не сказывается на женском здоровье. Говорю вам как в прошлом 25 летняя действенница :) больше давит общественное мнение по этому поводу.
еще одна престарелая девственница, для которой секс ради удовольствия - фу, грязь, а вечером под одеялом по поpнушкy наяривает
Важен, на стену лезут. Знакомиться хотят. А меня лично крайние отношения разочаровали, по другому на девушек стал смотреть. Я обратил внимание, что наши девушки еще какие грязнули.
Не влияет
А вот то что узи малого таза не делается трансвагинально плохо(
Вы этого не пробывали вам и не хочется, ничего плохого в этом нет. Не нужно не спешите. Всё будет хорошо с вашим здоровьем. Удачи
Сообщение было удалено
Не пи _зди, это сами мужики на стену без секса лезут,девушкам вообще пофиг есть у них секс или нет. Мужиков это конечно бесит и они всеми правдами и неправдами пытаются навязать женщинам важность секса.Знакомиться с ним хотят,ага,рассказывай, кому ты нужен со своим вонючим опарышем))))))
Сообщение было удалено
Меня дед за тарелку супа иббет. Вовсе дырки. Зато я не работаю.
Сообщение было удалено
Написала какую-то х е р н ю.
Сообщение было удалено
Если вы не понимаете, в чем кайф от секса, пусть даже без любви, то может вы неправильно им занимаетесь (если вообще занимаетесь)?
Сообщение было удалено
Пошло женское д е р ь м о по женским трубам. Мадам, ваш мозг (или что у вас там в голове) явно испытывает токсикоз от переизбытка ненависти к мужчинам. Найдите себе нормального тра/халя и всё у вас будет хорошо.
Нет. не влияет. Тоже была девочкой до 25. Но в отличии от вас я бы никогда не повелась на подобный бред. Гинекологов корежит что приходит девочка после 20, ладно что не посмотреть.. но думаю какая то зависть к чистоте. Дальше они вам начнут говорить что срочно рожать.. да блин ну живите вы уже своим мозгом автор. Огрызаться надо на таких, они иначе вообще не понимают.
Сообщение было удалено
Я стараюсь жить своим мозгом,но общество давит,типа ты мужикам просто не нужна ты дефектная и ТД...Почему женщины такие злые??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Циcтит не лeчится - вce так говoрят! oчeнь вaс понимаю. Пeрeпрoбовaла всё - ничегo нe помогло. Но я не смирилаcь. Чудом наткнулaсь нa стaтeйку - https://is.gd/fgkWoj и c этогo моментa нaчалacь нoвaя жизнь, уже как два гoдa живу полнoй жизнью, не расстрaивaйтесь!