Гость
Статьи
Полтора месяца назад …

Полтора месяца назад началась половая жизнь

Полтора месяца назад началась половая жизнь, в феврале месячные пришли во время, в марте их не было вообще (ещё могут пойти, такое уже бывало цикл сбивался),но несколько дней назад был незащищённый ПА, в первый же день выпила Постинор (уже поняла, что ужасное вещество), через 12 часов выпила второю таблетку. В инструкции написано, что месячные должны пойти сразу, уже идёт 5 день, у меня нет месячных (не по циклу, не от постинора) очень сильно болит низ живота, сегодня тошнило и кружилась голова, скажите пожалуйста нормально ли это для этого препарата?

Volf
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

В врача спрашивайте, а не здесь:-(
Только врач может дать вам адекватный ответ .
Постинор- это практически тоже самое что аборт, в знакомой похожие симптомы были

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы сравнили . У меня знакомые родили после этого постинора. Фигня это все. Ну да сбивается бывает. Но не смертельно. Но и берем может наступить емли при крепился эмбрион. Да и вообще у вас стресс для организма при любом раскладе вот и сбилось все. Ну сходите к гинекологу. Встать незащищенный па то же результат может быть . Вы ведь не знаете что там несет всебе партнер. От молочницы то еще много чего. Это же чужеродный организм. Банально может быть аллергия на чужеродный материал. И тп и тд .

Гость

После постинора приема - не месячные должны идти , а кровотечение абортированого плода, если было зачатие. Кровотечение должно быть,
В Знакомом неделю было кровотечение, правда она точно знала что беременна
Автор, а почему не принимали оральные контрацептивы хотя-бы?
Постинор и подобные препараты имеют очннь плохие последствия приема! Почему мужчина не пользоаался презирвативом. Мужчины могут быть разние и много - а здоровье у вас одно !!! Делайте выводы !!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня знакомая беременнела еще 12 раз раз плсле первого аборта, и что ? Это же не значит, что это фигня и надо себя так калечить
А еще одна знакомая после первого аборта стала бесплодной
СлуЧаи разные бывают, но надо думать головой и н допускать подобного
И Причем здесь молочница до постинора? От молочницы и алергии не тошниь ине тянет низ жывота

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Мы предохранялись, но в тот вечер не было возможности, вот и получилось, так как я новичок в этом деле, я совсем не знала никаких таблеток кроме постинора, т.е если кровь после постинора не пошла, значит я не была беременна?

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

У меня медицынское образование, но я не гинеколог. Точного ответа вам не дам. Если хотите оставьте свою почту и я вам скину почту гинеколога. Может она вам что-то подскажет по почте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОК - зло, га котором садится здоровье. Автор, не вздумайте их принимать. Посмотрите видео об СПКЯ и последствиях приёма ОК на канале Добрый Косметолог, там всё научно, подробно и доступно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше постинор пить, да ? Вред ОК - спорный вопрос, так что давайте не будем .....
Моя подруга тоже считает , что ОК -это вред и уже шесть абортов за три года сделала
Вообщем -то тема не о ОК

Гость

Сообщение было удалено

Вашу подругу никто не заставляет заниматься этим не предохраняясь презервативами.
Чем ОК отличаютчя от постинора? Меньшими дозами синтетических гормонов? Так приём постоянный, разбалансировка эндокринной системы колоссальная. Вмешательство в здоровую эндокринную систему - это варварство. Оно необходимо в самых крайних случаях, а потом надо следить за здоровьем и последствиями, очень повезёт, если обойдётся.

Доказан вред, в любых ОК километровый список побочек, и в Америке много случаев, родственники умерших от тромбоэмболии женщин отсуживают деньги у компаний-производителей, в то время как у нас всё ещё тьма незнания.

Не в интересах фармации говорить о вреде заместительной терапии. Они прекрасно зарабатывают на таких легкомысленных. Выгоднее подсадить сначала людей на одни дорогостоящие препараты, а потом лечить от бесплодия в 10 раз дороже, ещё миллиард таблеток прописать, чтоб вылечить здоровье. Зато центров ЭКО всё больше откроется.

Тут каждый, конечно, имеет право делать свой выбор и учиться на собственных ошибках. Но я за осознанность, чтобы люди хотя бы интересовались, собрали информацию, как это работает и чем им это грозит, вместо слепого доверия врачу и гормонам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы о чем ?? Беременность после приема постинора произошла в этом цикле ! То есть когда выпила постинор но раз эмбрион прикрепился произошло оплодотворение то наступила беременность постинор не помог и какой это аборт ??? При аборте дети не родятся а при постиноре уже в школу ходТ .
Бесплодие - это отчестве матки и труб . Уж вашей знакомой после аборта все вырезали ???

Гость
Маргарита Булгакова

Сообщение было удалено

Сколько вам лет и чем именно вы предохраняетесь???
Почему по теме посту нечего не пишете?
Тоесть, по-вашему , презерватив - самой лучшый способ концепции и на всю жизнь ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз я не поняла о чем вы !!! Вы такую кашу написали, перекрутили полностю мои слова

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем не понятного ? Был половой акт, она выпила постинор, но через 9 месяцев она родила всё равно . Так понятно ?! Потому что если беременность наступила никакой постинор не поможет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы по одному случаю про постинор судите, чтоли.? А у меня девушка с института точно была беременна и пила именно постинор. Потом кровотечение и все никакой беременности. Случаи разные бывают, но это не значит что нужно себя травить или нормально не предохранятся

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: