Впервые в жизни сталкиваясь, идёт кровь из влагалища, месячные должны быть 7 апреля(бывало на дней 6 раньше),но чтобы на две недели никогда, у меня нерегулярный секс, последнее время его месяцами нету за 4-5 месяцев был 3 раза!!!,может с этим связанно?,я мучаюсь и также я ещё пью проносное(слабительное),но не в огромных дозах,чтобы выгл.худее,могло ли спровоцировать, тема не разводка и мне очень страшно.
..залезла в интернет пишут,что такое возможно при ВИЧ инфекции, в конце июля анализ на ВИЧ показал отрицательный,истерика!..
Просто гормональный дисбаланс. Проверьте щитовидку
Сообщение было удалено
Сейчас не идёт уже, но шла достаточно(трусики были большим пятном),может это из уретры?,но я пальцем попробовала из влагалища!,скажите может ли это быть ВИЧ инфекция?,или миома матки или треснула матка?,от чего такое вообще возможно?,может быть от отсутствия секса(который я реально переношу тяжело)?.,тяжести поднимала?.разве гормональный сбой даёт такое?,ну не было же никогда.
Сообщение было удалено
Пройдите обследование. Возможны разные варианты. Ситуация возможна из за стрессов если они были.
Сообщение было удалено
Да, стрессы были последнее время и курила много(но раньше их больше было),а такого нет, скажите, к врачу надо идти срочно?,прямо сейчас?,могла матка треснуть или это бред?,идти к гинекологу в женскую консультацию по району?,или лучше вен диспансер (к дерматит Венето логу),это может быть рак или ВИЧ?,или я с ума зря схожу?.
Сообщение было удалено
А что входит в обследование?, вы про то что УЗИ или что или обычный женский осмотр?.
Сообщение было удалено
К гинекологу. Если какие-то подозрения направят сдать анализы. Не накручевайте себя. Чем быстрее вы пойдете к врачу тем быстрее получаете ответ на свой вопрос
Сообщение было удалено
Спасибо, скажите а это может быть из сейчас отсутствия секса(если тяжело переношу).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К гинекологу бегите