Занимаясь сексом с МЧ, начались боли внизу живота с правой стороны. Такие колющие. Что это может быть?
1. Здоровье
2. Недостаточно возбуждены и расслаблены
Он задел Вам почки...
Сообщение было удалено
Возбуждена и расслаблена. Но он слишком глубоко проникает. Больно от этого ещё.
Сообщение было удалено
Как это возможно?
Сообщение было удалено
У меня есть варианты, где я знаю что так мне приятно, а вот так будет больно и я говорю как надо делать, а как нет. Это такое дело, вы же живая) физиология у каждого своя. Если есть основания по здоровью - лучше проверить, но часто физиология и чуткость партнера, чтобы знал как вам нравится и стремился сделать приятно, а не как получается)))
Приходит семейная пара к гинекологу. Доктор осмотрел женщину, просит зайти мужа на беседу:
- Как бы Вам так помягче сказать... У Вашей жены задеты почки...
- Ах, доктор, Вы мне льстите...
Короче, проткнул он свою женщину. Можно не смеяться.
Сообщение было удалено
Это что реально????
Сообщение было удалено
Спасибо. Надо поговорить значит с мужчиной.
Снизу справа у людей печеночка. Она может тревожить. Сходите к врачу.
Сообщение было удалено
Я своему первое время когда говорила, он думал что виноват, что это он неправильно делает
Поговорить важно, но так чтобы никто на свой счёт не принял, а что это физиология, и буквально! насколько разные у каждого ухо, глаз, губы... так и там)
Удачи!)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо.