Гость
Статьи
Как избавиться от ПМС?

Как избавиться от ПМС?

Девочки кому нибудь удавалось избавиться от ПМС? Это просто какой-то кошмар. Мне все говорили, что когда рожу, пройдёт. А нифига. Только ещё хуже стало.

Татьяна
Спецпроект Woman.ru
Все о женском здоровье в период ПМС и менопаузы
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Формула женственности.
Узнайте, как вести полноценную жизнь в любом возрасте.
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наступит климакс, сразу избавитесь))) а если серьезно, то циклодинон пропейте.

Гость

Про роды врачи врут с времен СССР. Про климакс вам правильно выше написали. А так никак. Только можно немного смягчить правильным питанием. полноценным сном не менее 8 часов в сутки. не перенапрягаться и т.д.

Гость

Нехватка прогестерона. Нормально питаться, отдыхать, высыпаться. Подлечить щитовидку, если надо. Есть семечки, тыкву, морковь (короче витамин А и Е).

Лара

Блин я такая же. Тоже ждала родов. Откормила ребенка, снова месячные начались, и снова неделя перед ними превращается в кошмар.

Кристина

Я пью обезболивающие, и нормально переношу. И то только первые два дня.

Татьяна
Кристина

Сообщение было удалено

Да у меня болей то как таковых и нет. Потягивает немного живот, но не критично. А вот настроение меняется по 100 раз на день. Плюс голова становится какая это тяжелая, кружится, грудь наливается... Ну и жру как черт(

Укина

Мне помог отказ от сладкого и соленого.

Валя

Ага,а я ещё и отекаю, вот реально нога на размер увеличивается.

Полина

Девчат, мне для восстановления цикла выписывали масло примулы от Гинокомфорт. Его месяц что ли пить надо... в инструкции читала, что При проявлениях ПМС тоже помогает.

Татьяна
Полина

Сообщение было удалено

Хм, надо у гинеколога узнать. А то я только Циклодинон пила, Но что толку не было.

Полина
Татьяна

Сообщение было удалено

Ой, ну Циклодинон это вообще для восстановления цикла, а тут я смотрела, что что именно от ПМС

Татьяна
Полина

Сообщение было удалено

А на вкус Не противная? Я узнаю у гини...

Полина
Татьяна

Сообщение было удалено

Не-а... Там просто капсулы, их водой запивайте и всё.

Гость

Я пью экстракт пустырника витамины группы В, Мg, 5-HTP.это название Бад.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я пью экстракт пустырника витамины группы В, Мg, 5-HTP.это название Бад. Продается в аптеке. А гинеколог говорит нужно противозачаточные пить. Или магний.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: