Гость
Статьи
Рак шейки матки

Рак шейки матки

Месяц назад узнала что у меня ршм, прошла все обследования, сейчас на финишной прямой, осталось сдать анализы и лечь в больницу. Стадия у меня 2, мой онголог говорит что лежать в больнице нужно месяц, для человека который не когда ни чем не болел, у меня был шок! Лечить будут лучевой и если надо будет химией, если кто то уже прошел это, расскажите как это было, сколько лежали в больнице и как перенесли лучевую, спасибо

7 ответов
Последний — Перейти
Мужчина не банкомат, а личность

Автор, скрлько вам лет? Вы ежегодно проходили осмотр у гинеколога? Из-за чего это произошло, что врачи говорят?

Мужчина не банкомат, а личность

Сообщение было удалено

Мне 37, последний осмотр гинеколога был в конце 17 г, причин возникновения врач не озвучил, сказала не важно из за чего, главное что это обнаружили и надо лечить

а сммптомы были какие? или нв плановом осмотре обнаружили?

Ксюха Собчак

Сообщение было удалено

Небольшое кровотечение, в основном контактное, сначала была у участкового гинеколога, она сказала что все в порядке, пошла к платному, она мне написала подозрение нас рак и отправила на дообследование

Вероника

Екатерина, насколько я знаю при второй стадии еще можно ФДТ делать, если так, то все лечение не более 3х дней займет. Меня Попов в Краснодаре оперировал, никого другого посоветовать не могу, т.к. гениколог сразу к нему посоветовала обращаться и больше рака, тьфу тьфу, у меня не было.

Вероника

Сообщение было удалено

Да я тоже читала про ФДТ, собираюсь в больницу в Обнинске, там не делают этого, попробую связаться с доктором Поповым, тоже много хороших отзывов о нем читала, вы платно делали?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вероника
Ekaterina

Сообщение было удалено

Да, платно.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: