Гость
Статьи
Ок и ужасные …

Ок и ужасные последствия

Здравствуйте, девушки вот такая ситуация. Нашли 2 кисти на обоих яичниках,решили с гинекологом что попробуем лечить медикаментозно, а потом если не поможет операционно. Вообщем назначили регулон в целях контрацепции+лечение кист,пить 3 месяца и снова на обследование. Пью уже второй месяц, 1 месяц каждый день была мязня, ужасная головная боль и нереальный жор. В первые дни 2 месяца была ужасная тошна и прибавка в весе (старалась есть по минимуму) но самое страшное, что в зеркало смотреть не могу, плакать хочется. Всё лицо в прищах, особенно лоб, воспаления и ранки. К гине и на УЗИ через месяц. Хочу допить последнюю таблетку и бросить. Понимаю, что здесь не врачи сидят, но все подскажите как быть :бросить пить на 2 месяце или допить все 3? И что делать тогда с высыпаниями?

Настасья
5 ответов
Последний — Перейти

В ближайшее время пойти к другому врачу, собрать все бумажки с анализами и узи, и рассказать это все ему
Пока не сходили-не прекращать

Гость

Вам изначально не подошёл этот препарат,надо было сказать врачу,если сказали и она порекомендовала принимать дальше,то возможно врач некомпетентна.
Мне вообще настаивали на операции,срочной причём,я отказалась и со временем киста рассосалась полностью.Лечилась только травами.Рисковала конечно.Но вот факт,врач зря хотела положить меня под нож.

Гость

Слово "прищи" только на этом форуме вижу. Какой-то местный диалект?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Бросайте, очевидно, что только вредит... Есть мнение, что прием гормонов для лечения подобных проблем не очень полезно. Дело в том, что гормоны из-вне подавляют собственный гормональный фон. В итоге цикл исчезает (регулярные кровотечения - не признак наличия настоящего цикла). Но вот не до конца подавляют гормональный фон, если была мазня (признак, что конкретно для Вас гормонов слишком мало). Тем более, из-за сравнительно небольших доз гормонов у всех современных гормональных контрацептивов (особенно если дозы слишком малы для конкретного организма) не всегда подавляется овуляция (возможны прорывные овуляции ). Поэтому защита осуществляется таким образом, что таблетки не допускают имплантацию зачатого ребёнка (раннеабортивный эффект, по сути).

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: