Всем привет, девочки подскажите кто пьет тазалок !? именно от кисты яичника.(в больших размерах киста).
И можно ли его пить и спать в открытую,хотим ребёночка ..
Врач разве вас не предупредила что при больших кистах секс вообще исключается т.к. киста может порваться? если речь идет о функциональной, у самой такая была. Мне даже порой при ходьбе боль отдавала. Вы несете честно какой то бред.. идите к нормальному врачу.
Сообщение было удалено
Спасибо,знаю(
Вот собираюсь ехать в Киев в больницу.
Как избавились от кисты ?
Была киста жёлтого тела, 6см в итоге вырезали. Потерпите с ребеночком
Сообщение было удалено
Поделюсь. Скайп: odinokayalan571 Помогу.
Сообщение было удалено
Дюфастон с 15 по 25 день цикла + витамин Е в эти дни. Каждый месяц динамика по узи. За 3 месяца ушла. Не паникуйте. Но простите вы видимо немного не в себе что думаете о ребенке сейчас. И это бесполезно.. при такой кисте беременность не наступит а если и наступит то будет опасна и для вас и для ребенка.
то есть витамин Е с 15 по 25 дц, не в месячные вдруг непонятно написала)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну это я уже поняла ) спасибо вам