Девочки,у меня вопрос.Где-то почти месяц состояние дурацкое,тошнит,слабость спать хочется.Думала беременна,но пришли месячные,шли неделю,потом день мазали,на следующий день болел живот и опять пошли,еще через день закончились,два дня не было,а сегодня вечером опять пошла кровь и не мажет,но и особо не много,так немного вылило и живот побаливает.А на второй день месячных или на третий делала тест,один показал слабую вторую полоску,а второй чистый.Вот я не знаю,что это?В больницу пока не могу,так как в деревне у мамы.
Может беременность, гормональный сбой
Сообщение было удалено
Я себя уже накрутила,страшно блин.Еще и ночь.
Если не беременность, то проверьте ферритин (железо). При анемии такие симптомы бывают
Я бы уже давно с такими симптомами, вызвала скорую.
Сообщение было удалено
Ну у меня как-то признавали анемию
Вообще вторая слабая полоска это положительный тест. Даже если еле еле видно. А вдруг у вас кровотечение. Блин не хочу пугать. Но это *** у вас какая-то непонятная. Может все таки скорую. С этим не шутят
У вас ВСД (больные почки) bymed.ru
не хочу о плохом, но обязательно к врачу!!!
Как можно скорее идите к врачу,внематочная может быть,есть опасность для жизни.Если труба лопнет,вас спасать будет некому,все,смерть.
Сообщение было удалено
Автор, честно лучше всего скорее к врачу. Может быть угроза прерывания беременности.
Сообщение было удалено
Так и факт в том,что тут же сделала второй тест,он чистый.
Сообщение было удалено
Да еще и стрессы постоянные,с мужем не клеится,уехала к маме с детьми.Звонит,ругаемся постоянно.Еще и весна этот год мне сложно дается,слабость,усталось,сонливость.
Сообщение было удалено
Я сделала 3 теста, 2 чистых один с еле заметной полоской. Думаю ну значит нет. И проходила так до 8 недели, пила блин. 20 лет было, балда. Благо все хорошо закончилось. Поэтому лучше перестраховаться. Ведь явно что-то не так. Берегите себя. Тяжёлый период у вас.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо.Так вот и я бывает пиво потягиваю,весна же,период шашлыков,еще и курю часто на нервах.А сама думаю,а вдруг беременность.